Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
В период от 16.06.2011 к 08.07.2011 воры похищали один из этих записывающих приборов стоимостью примерно 600€. К тому же они валили даже березу, на которой была укреплена камера. Там различных животных на воле так или иначе уже сложно нужно наблюдать или снимать, тем непонятнее, что себе ошибается в таких аппаратурах.
Полицейский участок Kamenz, телефон 03578 352-0, но также и каждый другой полицейский участок принимает указания к преступникам или к пребыванию камеры.
Честно говоря - про камеры на березах не знал. Оказывается и у НИХ воруют.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 26.5.2012, 12:10)
Честно говоря - про камеры на березах не знал. Оказывается и у НИХ воруют.
Это странно, но неудивительно. Странно, что закрепили камеры на деревьях. Странно, что установили автономные видеорегистраторы, которые не передают сигнал по радиоканалу на центральный сервер. Я полагал, что у них таких камер много и все они связаны, если не по радиоканалу, то по кабелю (в этом случае, можно обойтись без аккумуляторов).
Неудивительно потому, что такую камеру можно использовать в быту! Воруют везде ...
На планете Земля
Где то у меня был KML файл 3D полигона найду выложу,информации много и ни какой системы.
Oleg1 в очередной раз порадовал: Фотографию 2003 года я не видел. Но, если добавить фотографии 2012 года, то картина будет ещё более впечетляющая. Нужно посмотреть в архиве.
Es ist tatsächlich keine Ente. Die Puhdys spielen bis zur Rockerrente. "Und sind wir auch mal alt wie ein Baum, wir geben nicht auf den Rock 'n' Roll Traum", schrieen sie 1984 ihren Fans in der Chemnitzer Stadthalle entgegen. Das war vor 25 Jahren! Heute greifen sie immer noch in ihre Gitarren und röhren ihre Botschaften ins Mikro. Nach wie vor kraftvoll, aussagestark und laut. Ja, die Puhdys bleiben einfach Kult. Und das, nachdem die Männer aus Berlin bereits vier Jahrzehnte Musik auf dem Buckel haben. "40 Jahre Puhdys – ein Abenteuer" – so nannten sie ihr Jubiläum 2009 und jetzt auch danach steigen Sie erneut auf die Bretter & Bühnen, die Ihnen die Welt bedeuten. Wer glaubt, die Rocker Dieter "Maschine" Birr, Dieter "Quaster" Hertrampf, Peter "Eingehängt" Meyer, Klaus Scharfschwerdt und Peter "Bimbo" Rasym begnügen sich anlässlich ihres Runden mit einem beschaulichen Medley ihrer größten Hits, der irrt. Eher bieten die Puhdys 2009 das volle Programm: großes Jubiläumskonzert, neue CD mit DVD und ein spannendes Buch ihrer schönsten und verrücktesten Erinnerungen. 2009 wird also kein Nachschlag. Es wird ein Paukenschlag. Und den kann man bereits am 1. Januar in der O2 World-Arena hören, wenn die Puhdys ihr großes Geburtstagskonzert geben. Vor 17 000 Fans werden sie dann in der gigantischen Kulisse des neuen Veranstaltungsortes am Berliner-Ostbahnhof ihre Lieder spielen. Klassiker wie „Lebenszeit“ (1976) oder "Geh zur ihr" (1973) und ebenso neue Songs wie "Abenteuer" ihrer aktuellen CD. "Einen Titel haben wir speziell unseren Fans gewidmet", verrät Maschine. "Darin heißt es: Wir wollen uns nicht beugen der Diktatur der Zeit. Wir wollen uns verneigen vor all den Fans in tiefer Dankbarkeit."
Был в Кенигсбрюке сегодня и встречал там бургомистра Дриснака и господина Беме исторического союза. Это было для газетной статьи о Новом лагере и его развитии в течение последних 20 лет с прощания советских войск. Да, он будет наконец-то реальностью. Я буду пытаться интегрировать также истории из форума.
Я должен передавать приветы Владимиру, Игорю и Эдуарду.
Владимир, твой более ранний жилой квартал разрушается в течение следующих недель. До бабьего лета новый солнечный парк должен возникать на территории. Ты должен был бы проститься, когда ты там был в мае.
На планете Земля
Цитата(Trabi @ 31.5.2012, 23:13)
Был в Кенигсбрюке сегодня и встречал там бургомистра Дриснака и господина Беме исторического союза. Это было для газетной статьи о Новом лагере и его развитии в течение последних 20 лет с прощания советских войск. Да, он будет наконец-то реальностью. Я буду пытаться интегрировать также истории из форума.
Я должен передавать приветы Владимиру, Игорю и Эдуарду.
Владимир, твой более ранний жилой квартал разрушается в течение следующих недель. До бабьего лета новый солнечный парк должен возникать на территории. Ты должен был бы проститься, когда ты там был в мае.
Джейн! Я даже не знаю, что написать .... Да, вероятно, в мае 2012 я был в своей бывшей квартире в последний раз. Теперь вот задумался, успею ли ещё раз подъехать? Есть планы!