Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Silver 21
Вопрос к знатокам! Давно не был в роли перегонщика, да и законы наверняка изменились за 15лет. Аlex и Эдик я думаю могут мне помоч. Да и все участники форума живущие на Украине, России и Белоруссии.
1. Почему прокладывая маршрут из южной части Германии на Украину комп выдает маршрут вокруг Чехословакии? 2.Меня интересует Транзитный проезд на Грузовике, или автобусе из Германии через Чехию с заездом в Прагу. Чем он отличается он от проезда через Польшу? 3.Есть разница в Платежах и какие транзитные платежи существуют для этого вида транспорта как в Германии, Польше, так и в Чехии? Не хотелось бы остаться без денежных средств в Пути следования. 4. В условиях по растаможке транспорта значится 10% от суммы на ввоз. Где эти деньги нужно заплатить? На Границе, или вместе с остальными платежами при растамаживании по месту прибытия? 5. При покупке транспорта в Чехии условия на вывоз отличаюся от Германиии (как в документальном, так и в Финансовом смысле) 6. Ну и по всем подводным камням связанных с данной поездкой( про радары можно не объяснять)