Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 5.10.2014, 14:23)
Зря я 3 новых таблички на ГДО сделал. Придется выкинуть. К концу года все разрушат и перемелют в строительную крошку.
Вот как бывает ... Я буду в Дрездене и Кёнигсбрюке с 12 по 16 ноября. Может быть, ещё что-нибудь увижу! В последний раз.
На планете Земля
Цитата(А.М. @ 6.10.2014, 23:32)
вот так вот это выглядит
По фотографиям с задворок гарнизона (там, где были боксы ОБМО). Это старая площадка, где все последние годы был участок "утилизации". Отсюда и горы песка, щебня и бетонной крошки. Судя по всему, до конца года точно снесут старые здания, а вот по ДОСам могут быть варианты. Если я не ошибаюсь, эти объекты были проданы уже давно. Если инвестор нашел покупателя на панели 85-86 г.в., то дома разберут и вывезут. Если ничего не получилось, то город может настоять на сносе.
По фотографиям по "параду военной техники". Было бы интересно посетить такое мероприятие. Наверное, Олег там точно будет. Очень понравился пункт программы - полевая кухня.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Сегодня на Альт-Маркт
Не успел парень сесть, как народ к нему повалил как за бесплатными сосисками.
и на Прагер
У деда красный флаг с серпом и молотом. Рядом телевизионщики. Что-то оживлённо обсуждали. Оппонирующую сторону не видел ни разу. Ярмарка проходила исключительно как "осенняя ярмарка" , "праздник осени" и ничего больше. На гастштетте (напротив нового моста , над которым , как мне сказал таксист, ржёт и плюётся весь Дрезден) висело что-то про Октоберфест. Но это явно не патриотично. Дрезден не Мюнхен. И тут своё пиво. Точнее уже отсутствие оного. С изобилием сортов при ГДР, ничего похожего теперь нет. Честно говоря , я уже стал специально сразу давать понять, что я русский - сразу улыбаются , пытаются что-то по русски сказать и тут же подбирают сосиску понажористей. Действует безотказно. В ГДР такого энтузиазма не было. А теперь видать накушались. Впрочем, как и мы.
Цитата
Очень понравился пункт программы - полевая кухня.
Ещё бы ! В Кёнигсе 6-го в 18 часов ничего не работало . Бродило человек 5-6 туристов по площади и не знали куда приткнуться. Даже "кебаб" не фунциклировал. Хотя в 12 ещё вроде была открыта пицца. Потом видимо закрылась из-за отсутствия бизнеса.
Так что с полевой кухней в Кёнигсе очень актуально. А потом 100 грамм и рашен дискотека.
На планете Земля
Алексей, ты был в понедельник, а Олег в воскресенье. Это моя недоработка. Могли троем поехать, а получилось порознь. Саша был в субботу и ещё сегодня. Он разговаривал с рабочими около школы. 15 октября начнут с разрушения школы и ГДО. Вот такие новости. Думаю, как бы слетать на денек 11-го. Ищу варианты.
Да, а дедок с красным флагом на Прагер, это уже просто местная достопримечательность. Он продает свои записи на СД. Какие-то революционные песни. Баллады.
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(А.М. @ 7.10.2014, 17:10)
У деда красный флаг с серпом и молотом. Рядом телевизионщики. Что-то оживлённо обсуждали. Оппонирующую сторону не видел ни разу. Ярмарка проходила исключительно как "осенняя ярмарка" , "праздник осени" и ничего больше. На гастштетте (напротив нового моста , над которым , как мне сказал таксист, ржёт и плюётся весь Дрезден) висело что-то про Октоберфест. Но это явно не патриотично. Дрезден не Мюнхен. И тут своё пиво. Точнее уже отсутствие оного. С изобилием сортов при ГДР, ничего похожего теперь нет. Честно говоря , я уже стал специально сразу давать понять, что я русский - сразу улыбаются , пытаются что-то по русски сказать и тут же подбирают сосиску понажористей. Действует безотказно. В ГДР такого энтузиазма не было. А теперь видать накушались. Впрочем, как и мы. Ещё бы ! В Кёнигсе 6-го в 18 часов ничего не работало . Бродило человек 5-6 туристов по площади и не знали куда приткнуться. Даже "кебаб" не фунциклировал. Хотя в 12 ещё вроде была открыта пицца. Потом видимо закрылась из-за отсутствия бизнеса.
Так что с полевой кухней в Кёнигсе очень актуально. А потом 100 грамм и рашен дискотека.