http://www.newsru.com/russia/03mar2014/phonetalk.html Безумный правитель соседнего государства, поправ все свои же обязательства перед моей страной делает все, чтобы её расчленить, ввергнуть в пучину гражданской войны и на этом фоне ввойти "миротворцем". Своя Олимпиада была, аншлюс в Крыму намечается, на очереди нападение "поляков" (солдат Вооруженных сил Украины) на мирный германский городок - для этого усиленно провоцируют наших солдат в гарнизонах . Как Вам аналогия?
Верьте мне, я понимаю Вашу ярость. И также параллели с происшествиями в сентябре 1939 навязываются. Тем не менее: Теперь не нуждается слепой ярость, а рациональный мышление. Обдумайте возможные последствия для всей Европы, если теперь все несутся к оружию. Я считаю Путина тоталитаристом и ледяным стратегом, но не новым Гитлером. Нельзя теряться.
Из поразившего. Показывают километровые очереди на погранпереходе, диктор грустным голосом вещает про "140 тыс. украинцев, покинвших свои земли из-за нестабильной ситуации в стране"
Вначале не вкурил, почему это место мне так знакомо, а потом допер - это ж Шегини Там даже если присмотреться, под гербом прекрасно видна надпись ШЕГИНИ. Этот погранпереход находится на украинско-польской границе, в 60 км от Львова. Что происходит на русско-украинской, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Ist das ein Witz? Eto Shutka? Sie verkaufen die ukrainisch-polnische Grenze als die ukrainisch-russische und behaupten, dass Tausende russische Bewohner aus der Ukraine fliehen? Hier in Deutschland hört man derartiges nicht. Und man darf ruhig glauben, dass in deutschen Medien berichtet würde, sollte es zu Übergriffen gegen die russische Bevölkerung der Ukraine kommen. Man kann der deutschen Presse vieles vorwerfen, aber eines ist sie sicher nicht: parteiisch. Sie ist verrückt nach den Sensationen - und so furchtbar es klingt: Aggressionen im Stile ethnischer Säuberungen gegen russische Bürger in der Ukraine wären eine solche "Sensation" und würden hier niemals ignoriert werden. Leider empfange ich hier das russische Fernsehen nicht. Mischa, weißt du einen Link, wo man russisches TV beobachten kann?
34998k
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Кормилицин Вячеслав
Москва
Подразделение: ВТО-3
Цитата(Zeppel @ 4.3.2014, 14:24)
Да, еще что удивило. Ни во Львове, ни в Одессе ненависти к русским солдатам в Крыму нет вообще. Отношение как к маленьким детям, которые расколотили что-то ценное: "Ну да, им Киселев с утра до ночи свою лапшу на уши вешает, Первый про бандеровцев рассказывает - откуда парню из деревни под Рязанью знать как все на самом деле?" Зато к Путину и Януковичу ненависть страшнейшая. Я не представляю, как Путин собирается вернуть Януковича в Киев - на танке, самолете или воздушном шаре - но то что он никогда уже не будет президентом тут - это 100%.
Молодой человек , вы же в военкомат торопились, что случилось-? Военкомат закрыт-? Подумали по дороге , что не надо вам в армию-? У нас тоже к вам отношение , как малому ребёнку- мелко плаваете, ,,сахарницу" видно.
34998k
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Кормилицин Вячеслав
Москва
Подразделение: ВТО-3
Цитата(Zeppel @ 4.3.2014, 14:50)
Все открыто, в чем проблемы? Двухнедельные военные сборы, занятия с 7.00 до 17:00, ночевка дома. Сегодня занятий нет. Смотрю пресс-конференцию Путина. Говорит что войска в Крыму - не российские. Интересно, а можно сейчас обратиться к России и попросить помощи в выдворении неизвестных воинских формирований с территории Украины согласно будапештским соглашениям? Нехай сами с собой повоюют.
Конечно можно обратиться к президенту России с просьбой ( К России как-то неопределённо) , только надо иметь, хотя бы, статус президента государства или какой-то другой высокий статус.
доброго дня, пока передышка напишу пару слов каждый из нас обязан рассказать вам правду о том, что происходит...
результаты пресс-конференции впечатляют.... ни одного слова правды. там своя правда.
Миша прав, занятия идут. младшие "возрасты" обучаются. все люди спокойно работают. "бандитская" власть со своими обазанностями вполне справляется на всех фронтах. банки работают идеально, транспорт инфрастуктура - без проблем. объявление войны РФ еще больше сплотило людей. эмоции в сторону РФ опущу... даже водители стали более уважительно относиться друг к другу.
все бы ничего, но только все никак не успокоятся "желающие освободить" от гнета и хаоса. ежедневно заезжие туристы продолжали свой гоп-стоп под прицельные взгляды телекамер. но если вчера это были настоящие гопники, то сегодня ситуация изменилась. для подготовки "материалов" для ОБСЕ применяется новый прием: видел ЛИЧНО по улице идет разрозненно группа из 6-ти человек. в руках гламурного мальчика, который и мухи не обидит - флаг РФ (какого хрена с ним ходить в рабочий день по украинскому городу, не понятно) справа от него - некий качок. сзади приличный человек в галстуке и чуть поодаль две девушки (с камерой и микрофоном). первый провоцирует прохожих, качок прикрывает - тело в галстуке ведет интеллектуальные беседы - девушки снимают. дешево и сердито!! в такой атмосфере как сейчас, это выглядит вызывающе. но провокации более утонченные. это радует
что говорят люди на улице видя это - я опущу, в смонтированном виде увидите у Кисилёва.
про дезертирство трех тысяч украинских солдат - ложь и клевета. дезертировал только один человек. ему позор на веки! уголовное дело возбудили - выловят, привлекут к ответсвенности. все бойцы на местах, на деньги и провокации не ведутся.
передышку используем для укрепления страны. ничего хорошего с востока не ждем. это факт. провокации и мерзости будут еще более утонченные. судя по всему - болезнь прогрессирует...
к сожалению ссылки кидать не могу и фамилиями не оперирую. знаю, что все форумы мониторятся и проблем создавать не стану.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Чет я не пойму. Совсем обосрали Россию в этой теме со всех сторон.
Кто то может внести ясность в обстановку? Так сказать дать раскладку. Кроме вседенного писания сообщений с Западной Украины ничего не вижу. Не верю , что Путин что то делает не правильно. Что ,все СМИ Росии врут безбожно?
СССР
У нас имеется четкое понимание,что Путин это одно, а народ - другое.
Как то не звучит это высказывание. У каждого конечно свое мнение. Я лично не вижу каких то серьезных оснований не доверяить Путину. Может просто не изучил до конца вот эту проблему по Украине. Всегда думал , что Путин отставивает интересы России и соответственно своего народа. В СМИ показывают реальные события и мы их смотрим и верим им. Не знаю как другие. Потому делаем выводы из этих материалов.
Сложно все это.
Попрошу всех участников в этой теме публиковать ТОЛЬКО проверенные и правдоподобные материалы. Еще не хватало , чтоб мы здест все на этой почве рассорились. Открытая дискуссия приветствуется.
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Попрошу всех участников в этой теме публиковать ТОЛЬКО проверенные и правдоподобные материалы. Еще не хватало , чтоб мы здест все на этой почве рассорились. Открытая дискуссия приветствуется. [/quote]
Привет Игорь! Терпения тебе не занимать-долго держал паузу в этой теме. Ни у кого не получится предоставить "ТОЛЬКО проверенные и правдоподобные материалы"- инфовойна в СМИ в полном кураже и в полном соответствии с постулатом "пиво только членам (партийных) профсоюзов". Поэтому полагаю здесь и приветствуется только личный взгляд на проблемы и ситуацию. Все в рамках-адекватно и без оскорблений. Из личного: общаюсь с родственниками из Луганщины-все спокойно, работают как и прежде, потоков беженцев не наблюдают и сами никуда не собираются. О чем сожалеют?-тяжело в очередной, какой уже раз!, переживать психологический и экономический стресс. О власти-пока пессимизм, типа вместо одного ворья придет другое, а воз будет и ныне там...
СССР
-долго держал паузу в этой теме. Честно. До конца не понимаю корней этой ситуации. Была Украина- страна независимая. Работала- жила. Вдруг Майдан. Разборки. Свергнутое правительство. Ситуация кем то и зачем то подогревалась. Так просто ничего не бывает. Как говорится- Верхи не могут а низы не хотят жить по старому. И что это даст для блага UA в дальнейшем тоже не понимаю. Большая политическая игра. Главное чтоб не было войны и не гибли люди. остальное все можно пережить. То ,что USA давно хотят любыми методами придушить РФ - это понятно. Наверное Украина- это очередной шанс сделать это.
А вот у Трач Володимира Івановича - какое мнение будет на этот счет?