Владимир, доброй ночи...на календаре 05 марта 2014 года. 100 лет назад, предатели и негодяи... вернитесь в реальность. вы меня на форум не приглашали, и не вам меня отсюда отправлять. и не вам, давать безапеляционные оценки революции, на которой погибло 90 человек. пустые штампы, наполненные шовинистическим пафосом. а по сути - зеро.
за слова отвечайте - докажите, что все ссылки которые я выложил, все тезисы которые озвучивал - ложь. тоже и по Михаилу..
и не вам, диванному коментатору, определять честь и достоинство форумчан. слишком много на себя берете. скромность украшает людей, знаете, ли
п.с тему наверное стоит закрыть...слишком много постов, которые не вписываютмя в мировоззрение Владимира. да и правда, какая-то не такая (ну не как хотелось бы) так ведь?? можно и форумчан с Украины попинать. они тоже ложью брызжут...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Wladimir-02 @ 2.3.2014, 12:49)
вы перешли черту, объявив нам войну. враги - так враги. и помните, что вас мы на нашу землю не звали. я постараюсь это навечно вбить в умы своих детей и внуков.
за сим прощаюсь с форумчанами и желаю вам иметь своё мнение и позицию! честь имею Владимир
Уходя уходи с честью! И здесь ВАМ не место для ВАШИХ хамских выступлений! Вроде бы попрощались! Ах да - извините, мы ВАМ "Прощание Славянки" забыли исполнить. Специально для Владимира Безымянного из Одессы. http://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8
40 полк 47518
Период службы: 1986-1988г
Ф.И.О.:......
Україна
Подразделение: р/р
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют: http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI [/quote] Здравствуйте, Владимир! Мне кажется, мы обсуждаем ситуацию в Украине (для нас это наша Родина, и это уже не пустой звук), а не состояние вашей души. Мы еще не закончили хоронить наших побратимов (сегодня еще двое умерли), а перспектива невесёлая с действиями ВАШЕГО руководства. И не Украинские силы самообороны высадились в Выборге под Санкт- Петербургом. Если Вам не нравится содержание того, что пишут наши с вами сослуживцы с Украины , тогда наверное тему надо назвать по-другому. Что-то типа- ситуация в Украине через призму РТР, НТВ, 1 канала , Димы киселёва и т.п.
Путин никогда не скрывал что развал СССР был самой большой трагедией 20-го века и его мечта.
К сожалению, это, я боюсь, мнение большинства в России. Путин привел свой народ в течение 23 лет в этом духе и создали обстоятельства, которые многих до сих пор поддерживают в убеждении, что это было лучше в СССР. Результат: даже сегодня миллионы россиян оплакивать несуществующей Союз и его сомнительных лидеров.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Здравствуйте, Владимир! Мне кажется, мы обсуждаем ситуацию в Украине (для нас это наша Родина, и это уже не пустой звук), а не состояние вашей души. Мы еще не закончили хоронить наших побратимов (сегодня еще двое умерли), а перспектива невесёлая с действиями ВАШЕГО руководства. И не Украинские силы самообороны высадились в Выборге под Санкт- Петербургом. Если Вам не нравится содержание того, что пишут наши с вами сослуживцы с Украины , тогда наверное тему надо назвать по-другому. Что-то типа- ситуация в Украине через призму РТР, НТВ, 1 канала , Димы киселёва и т.п.
Володимир, однополчанин, мне думается, что ваш образ мышления и мировоззрения совпадает с моим. Поэтому хочу вам подтвердить, что нам не всё равно, что происходит в Украине. Я понимаю ваши чувства, поскольку, на самом деле, достаточно хорошо знаю положение в Украине не из телевизора, а потому, что регулярно приезжал в Украину по делам и видел все ваши революции последних лет. Я не вижу в украинцах врагов и не хочу, чтобы нас стравливали инородцы. Никто из россиян в Украине воевать не будет. Нужна пауза, нужна тишина .... http://www.youtube.com/watch?v=0dMB9dF2iPU
А про душу - это было написано не для вас, а для другого ...
В конце концов, это для тех, кто использует наш ресурс в непонятных мне целях - желании устраивать из праздника 23 февраля день траура по жертвам тоталитарного режима. Видящий да увидит, слышащий да услышит, думающий да поймёт ...
Ты не будешь отвечать, Владимир. Потому что ты не считаете меня достойным ответа. И именно это проблема, которая я вообще увижу в твоим личности: Ты не можешь поставить себя в перспективе других - ни в моем случае, ни в случае украинцев. Ты видишь только ТВОИ ценности, ТВОЕ прошлое и ТВОЮ точку зрения, которая осуждает интерпретировать другие перспективы исключительно как оскорбление. Я думаю, ты мудрый человек. Тем более страшно, что даже мудрость, по-видимому не защищает от то навсегда оставаться в плену своего социализации.
Тот, кто посмотрит мир по-другому, кто СССР не считал хорошим - то предатель, враг - в твоих глазах в любом случае тот, кто не заслуживает никакого уважения. Как Путин ты упрямо молчишь - и затем пойдёшь в внезапное нападение. А потом ты будешь отрицать, напав.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Ответы перешли в очень острую дискуссию , где каждый выражает свое мнение на происходящие события. Тему конечно можно закрыть ,чтоб не переходить на личности.
Но перед этим хочу напомнить вот это
4 марта, президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов у себя в резиденции Ново-Огарево, касаясь резкой реакции Запада по поводу позиции России, напомнил, что действия РФ основаны на нормах международного права и двусторонних обязательствах - в отличие от тех же США, которые сначала "четко формулируют для себя геополитические цели, а потом подтаскивают под себя остальной мир".
Отвечая на вопрос об угрозе санкций со стороны Запада, Путин отметил, что "о последствиях санкций в отношении России должны думать те, кто их собирается вводить".
"Ущерб в глобальном мире будет взаимным, а угрозы в адрес России контрпродуктивны и вредны", - предупредил президент.
Россия, сказал он, продолжает подготовку к "восьмерке", которая пройдет в Сочи в июне, несмотря на то, что западные партнеры приостановили свое участие в этом процессе.
Наш форум действительно был создан не для разъединения , а для объединения бывших сослуживцев. И конечно не как арена для различных националистических высказываний.
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 9:02)
Наш форум действительно был создан не для разъединения , а для объединения бывших сослуживцев. И конечно не как арена для различных националистических высказываний.
анекдот попался "свежий": Один еврей в Одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую. — Садись. Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай." — Зачем? — спрашивает тот. — Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Приехали, вот твоя Дерибасовская. — Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь? ...
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
По словам представителя водочной компании «Немиров водка рус» Александра Коровки, обострение ситуации на Украине не отразилось на поставках водки, которую компания поставляет из России в соседнюю страну. «Нас, конечно, беспокоит то, что происходит на Украине, однако для нашего бизнеса пока никаких проблем не возникло, — рассказал собеседник РБК. — Утром в воскресенье узнавали ситуацию на российско-украинской границе и убедились, что она открыта и фуры идут».
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве 5 марта 2014, 14::36
Автономная республика Крым и Татарстан подписали в среду соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.
«У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах без исключения», - сказал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов перед подписанием соглашения на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, передает РИА «Новости».
Президент Татарстана отметил, что соглашение регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций.
«Будет разработана «дорожная карта», будут созданы рабочие группы, определены ответственные министры, которые будут заниматься реализацией этого соглашения», - сказал Минниханов.
«В ближайший месяц мы должны подготовить и подписать уже более реальные шаги. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым распишут эту программу», - добавил он.
Приехав в Крым, президент Татарстана оценил ситуацию на полуострове как спокойную: «Здесь спокойно, нормально, и я очень рад, что нет никаких очагов кровопролития. Надо, чтобы это спокойствие сохранилось», - приводит его слова РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что Минниханов прибыл в Крым для встреч в парламенте, Совете министров и переговоров с лидерами крымских татар.
В преддверии поездки Минниханов предостерег крымских татар от конфликтов с русским населением автономии. При этом он поддержал инициативу трудовых коллективов Татарстана о создании Фонда «В поддержку жителей Крыма», передавал ИТАР-ТАСС.
Также в среду глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что появившиеся в СМИ фотографии и видеозаписи, которые якобы доказывают военное вмешательство России в события на Украине, являются провокацией.
Во вторник президент России Владимир Путин рассказал о позиции России в отношении событий на Украине. Глава государства охарактеризовал происходящее в соседней стране как вооруженный захват власти и сообщил, что из сформированных на Украине органов власти считает отчасти легитимным парламент, а остальные - нелегитимными.
Относительно возможности введения войск на Украину, на которое была получена санкция Совета Федерации, Путин сказал: «Пока такой необходимости нет, но возможность такая есть».
Путин также сообщил, что российские власти не рассматривают возможность вхождения Автономной Республики Крым в состав России, но Москва не признает выборы президента на Украине, если там сохранится атмосфера террора.