Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
«Здесь спокойно, нормально, и я очень рад, что нет никаких очагов кровопролития. Надо, чтобы это спокойствие сохранилось»,
Вот видите все спокойно и хорошо. И даже президент нашей республики посетил Крым.
При этом он поддержал инициативу трудовых коллективов Татарстана о создании Фонда «В поддержку жителей Крыма», Вот этот момент в Таатрстане многие не поняли. Кому именно и зачем помогать в Крыму? Там кто то бедствует? Я всегда думал ,что там живут самые богатые люди на Украине. Возможно ошибался. Очень люблю это регион сам - за микроклимат и море. Поддерживаю одного из наших форумчан с выражением своих взглядов по отдыху Крыму
*Обидно, что всякое мурло с двумя извилинами в голове стремиться тебя развести на бабки, как последнего лоха. Что портит все настроение. Вон турки - когда выкачивают из тебя бабки, то делают это так весело и с огоньком, что аж душа радуется такому искусству. Блеск! Театр! А в Крыму - тупое разводилово и кидалово.*
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 15:19)
«Здесь спокойно, нормально, и я очень рад, что нет никаких очагов кровопролития. Надо, чтобы это спокойствие сохранилось»,
Вот видите все спокойно и хорошо. И даже президент нашей республики посетил Крым.
При этом он поддержал инициативу трудовых коллективов Татарстана о создании Фонда «В поддержку жителей Крыма», Вот этот момент в Таатрстане многие не поняли. Кому именно и зачем помогать в Крыму? [
крымских татар то мы поддерживаем, только обратите внимание в чьей собственности (частично в аренде) недвижимость хотя бы парочки баз отдыха на побережье в районе Фороса...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 15:19)
Вот этот момент в Таатрстане многие не поняли. Кому именно и зачем помогать в Крыму? Там кто то бедствует? Я всегда думал ,что там живут самые богатые люди на Украине. Возможно ошибался.
Привет Игорь, к большому сожалению, в Крыму живут далеко не самые богатые люди. Конечно, как и везде, там есть роскошные виллы и дома (дачи, квартиры). Но в целом, после развала СССР вся промышленность (основные промпредприятия размещались в Симферополе и Севастополе) пришла в упадок...... А жить за счёт курорта и коек могут не многие - так же, как прежде.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».
В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
Накануне, 4 марта, в ходе пресс-конференции в Ново-Огарево российский президент Владимир Путин заявил, что люди в камуфляжной форме, которые взяли под контроль стратегические объекты в Крыму, — это «местные силы самообороны». Украинские СМИ и силовые ведомства, в свою очередь, заявляли, что различные военные объекты на полуострове блокируют российские военнослужащие. ==============
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Чет я не пойму. Совсем обосрали Россию в этой теме со всех сторон.
Цитата
каждый из нас обязан рассказать вам правду о том, что происходит...
Игорь,они забыли эти два правдоносца,что не они одни живут на Украине, знакомые много чего порассказали как у них там всё хорошо. Мужик приехал к сыну с Украины,с каким я работаю,проспорили всю ночь,тут звонит мать его жена мужика,тебя говорит назад не пустят,а пустят,так можешь и срок схлопотать,как предатель Родины, проработавший в Сургуте с 75 года,мужик крепко задумался. Не,ну может парень соврал для красного словца во время перекура. На этом помолчу,не охота больше расказывать.
мужики, я вам скажу честно. эту "пургу" мне читать надоело. пурга в головах у вашего руководства, на вашем телевидении ну и у вас в головах. я понимаю, что вы все "в едином порыве" но не до такой же степени. мне уже просто противна вся эта бесконечная бредовая река.
запомните одну вещь, ни одно благое дело, густо замешанное на тотальной лжи, никогда не будет иметь успеха.
п.с. сегодня у нас, в городе Одессе, собралась куча российских журналистов. автобусы с туристами приехали еще вчера. смотрите на экранах страны "плачущих русских" из Одессы с просьбой к великому кормчему . противно, гнусно и до боли обидно. великая страна, а веде себя как ничтожества.
будьте здоровы
Игорь, у бедительно прошу удалить мой профиль на форуме. мне это сделать почему-то не удается
Это для тех, кто проживал во Львове и зацеппался, что там так всё хорошо, но потом вдруг всё бросил и прибежал к маме под юбку, с мотивировкой, что есть мобилизационная приписка у самого синего моря.
Вот честно, Владимир, не ожидал от Вас такого. Я, конечно, понимаю, что писалось под воздействием эмоций, да и логики в Вашем сообщении не наблюдаю никакой (в случае возможных боевых действий именно Львов будет в тылу, а не Одесса, где сейчас собраны остатки нашего флота), но все равно читать это обидно. Мне кажется, что через пару дней вам будет стыдно.
Что касается необъективности и лживости, в которой меня начали обвинять. В моих постах есть только 2 ссылки на репортажи официальных телевизионных каналов. Оба канала российские – «Первый» и «Россия 24». Все остальное – съемки событий очевидцами на мобильные телефоны и фотографии с места событий. Я намеренно не использовал ссылки на материалы наших СМИ. Теоретически конечно можно привезти на одесский антипутинский митинг несколько тысяч жителей Западной Украины, переодеть и отправить на улицы выполнять «заказ Госдепа», но практически, как мне кажется, это маловероятно. Я понимаю, что для многих россиян неожиданен и неприятен тот факт, что Юго-Восток выступил против ввода войск и поддержал новое правительство, но таковы факты. Если вы не желаете и не готовы воспринимать эту информацию – ваше право. Закрывайте тему и баньте пользователей по украинским айпишникам – это же очень просто. Когда в Одноклассниках в теме «Во Львове запретили говорить по-русски!» я написал что это неправда, и кинул ссылку на список львовских русских школ, меня забанили в течении 20 секунд. Единственной целью моих сообщений была попытка донести до вас информацию с противоположной стороны конфликта. Если оно вам не надо, то мне тем более. Я не питаю иллюзий и понимаю, что Владимир Владимирович в эту ветку никогда не зайдет, а переубедить кого-то из тут присутствующих мне вряд ли удастся. Смотрите дальше Киселева, упивайтесь своей избранностью, мне плевать. Я в этой теме не напишу больше ни одного поста.
И последнее. Уважаемые россияне! Вам не кажется что вы живете в театре абсурда?
Цитата раз:
Цитата
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные? В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму. ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет? В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны... ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма? В.ПУТИН: Нет, не принимали.
Цитата два:
Цитата
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает«Интерфакс». В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
Мне кажется, что тут возможны два варианта. а) эти люди врут; б) эти люди психически больны и неадекватно воспринимают окружающий мир.