Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Конечно серьезно. Любая газета кому то принадлежит. Тот и заказывает *музыку*. Давно известный факт.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ УКРАИНСКИХ СМИ
Крымскотатарский журналист Осман Пашаев сообщил, что в заявлении Эрдогана была использована формулировка, предполагающая, что извиняющийся не чувствует себя виноватым.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в письме к президенту России Владимиру Путину выразил лишь сожаление по поводу инцидента со сбитым российским Су-24, а не извинения.
Никаких ивинений не было, об этом пишут все СМИ, и не только украинские. А вся эта мишура с трактовкой переводов затеяна в Кремле. Если вкусно - кушайте.
1 ОГУ Правительственная связь
Период службы: 1989-1994
Ф.И.О.:Виноградов ВВ
Москва
Подразделение: ФСО России
Все эти Петренко, Тимошенко, Савченко и им подобные слеплены из одного теста. Что то объяснять и призывать к объективности - бесполезно. Турки (в Кемере) чуть ли не до неба прыгают, когда узнают, откуда я приехал. А когда вышла новость про извинения Эрдогана - радости и надежды на улучшение отношений с Россией стало еще больше.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Что то Владимир Владимирович слишком быстро подружился с Эрдоганом , который нанес *удар в спину * полгода назад.
Не красиво это. Личное мнение.
Vladimir ======================
ПОМНЮ ЛЮБИЛ Я ЗАПУСКАТЬ В ТВ СЕТЬ ДВА ФИЛЬМА: один - Иван Васильевич меняет профессию, а вот другой - "Единожды солгав"
В данном случае мы смотрим кино - Единожды предав!(ший - предаст снова!)
Как можно верить нынешнему президенту? Турции!
Одного не могу понять. Почему из наших граждан снова делают приманку для террористов? И что скажет ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ, когда случится очередной теракт в солнечной стране и погибнут люди?
Странно всё это! Очень странно!
Собственно, всё это время были лишь формальные ограничения на поездки в Турцию. Кто хотел, тот ехал на свой страх и риск.
"Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел: -Зина! Зинаааа! -Что ты орешь, окаянный? -Собирайся, в Турцию летим отдыхать. -А нож в спине? - Полная красивая женщина недоверчиво сощурилась. -Эрдоган извинился, Соловьев у себя в передаче его письмо читал, там написано:"Пес я смердящий, коленопреклоненно прошу всех простить меня и начать покупать мои помидоры!" -Так и написал? -Так и написал, Киселев подтвердил, а почему? Потому что мы- великая империя, он в ногах у Путина валялся и молил о пощаде, сейчас по радио передали, что звонил Путину, но тот трубку не взял. Так то, геополитика это, мать, всех к ногтю прижмем, пакуй чемоданы. Америка еще выгребывается, правильно Кортнев сказал, гнобит нас по старой памяти, но мы и ее дожмем санкциями, ты знаешь, что Обаме въезд в Крым запрещен? То-то, запретим всем пендосам у нас в Крыму отдыхать, покупать костюмы фабрики Большевичка и ладу калину, мигом приползут, ибо мы без них обойдемся легко, моцарелу и хамон вон уже научились делать из картофельных очисток и коровьего навоза, а они без нас пропадут. Кстати, ты айфон мой не видела?" Инна Сергеевна.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Tunik Evgeniy @ 3.7.2016, 10:37)
"Полковник Миркин дописал донос Яровой на соседа, который третий день не пел гимн, вытянулся во фрунт, поцеловал флаг и взревел:
Это сонник Евгения или они-таки смотрят на Украине российское ТВ?
Это сонник Евгения или они-таки смотрят на Украине российское ТВ?
А чего не глянуть ? Это раньше забугорное ТВ в дефиците было, а что на России нашим ТВ не любопытствуют ? И по поводу сонника... как-то, в последнее время, привычней фраза "Что вы там курите ?" Считайте как хотите. https://www.youtube.com/watch?v=Ga9dr0rXLGA У меня уже более семи лет кабель к тв-ящику не подключен. Может кто переубедит...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Tunik Evgeniy @ 3.7.2016, 21:49)
А чего не глянуть ? ....... а что на России нашим ТВ не любопытствуют ?
Забавно! А что у вас смотреть? Вы то можете посмотреть и послушать на российских каналах "своих" ковтун-овых, карасёв-ых, воронина-ных, яхно-вых ... (ну и прочих "нюх-ных-нах"....) Может быть, вам нравится весь этот (далее некрасивое слов в ссылке) Я напишу по-другому: НУ И РОЖИ! На Украине столько красивых лиц! Почему они не едут?
А почему на ваших каналах нет таких передач? Вот когда сможете сделать такие передачи, тогда мы и посмотрим.