Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Тигр подружился с козлом, вместо того чтобы съесть
В Приморском сафари-парке амурский тигр по имени Амур не стал есть предназначавшегося ему в качестве пищи козла Тимура. Вместо этого животные подружились, и, как отмечается на сайте сафари-парка, «Амур старается обходить козла стороной и не смотрит на него как на добычу». «Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки», — заявили в сафари-парке.
Посетители Приморского сафари-парка и просто следящие за дружбой между тигром Амуром и козлом Тимуром, который из-за своей храбрости из добычи для хищника превратился в его соседа, просят расселить животных. Они боятся, что когда тигр сильно проголодается, он нападет на козла.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Правительство ФРГ сегодня утвердило участие бундесвера в антитеррористической операции в Сирии. Речь идет о разворачивании наиболее масштабной зарубежной миссии бундесвера: в операции может быть задействовано до 1,2 тыс. военнослужащих. Формально для начала операции потребуется еще одобрение Бундестага, однако за ним, уверены немецкие СМИ, дело не станет.
В военной операции против террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Сирии может принять участие до 1,2 тыс. военнослужащих бундесвера. Кроме того, правительство разрешило участие нескольких самолетов-разведчиков Tornado, самолета-дозаправщик и фрегата для защиты французского авианосца Charles de Gaulle в водах Средиземного моря.
34998k
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Кормилицин Вячеслав
Москва
Подразделение: ВТО-3
Цитата(Verk @ 1.12.2015, 15:39)
Правительство ФРГ сегодня утвердило участие бундесвера в антитеррористической операции в Сирии. Речь идет о разворачивании наиболее масштабной зарубежной миссии бундесвера: в операции может быть задействовано до 1,2 тыс. военнослужащих. Формально для начала операции потребуется еще одобрение Бундестага, однако за ним, уверены немецкие СМИ, дело не станет.
В военной операции против террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Сирии может принять участие до 1,2 тыс. военнослужащих бундесвера. Кроме того, правительство разрешило участие нескольких самолетов-разведчиков Tornado, самолета-дозаправщик и фрегата для защиты французского авианосца Charles de Gaulle в водах Средиземного моря.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(alten303 @ 1.12.2015, 20:01)
Да уж-была ГСВГ и Родина спала спокойно.
Вячеслав, тогда были Войска Варшавского Договора против НАТО! А сейчас мы одни против НАТО! Вот в чём проблема. И случись что (а всё идёт к этому), то воевать одним придётся на всех направлениях: на Украине с украми, в Крыму с турками, на Кавказе с грузинами, наверное, выступим вместе с Арменией против турок за Арарат (сегодня разговаривал с другом-армянином - армяне рождаются с тоской и мечтой о возвращении своих земель), но там подожгут Азербайджан за спорный Нагорный Карабах. На Востоке нас ждут сюрпризы со всеми бывшими союзными - и Казахстан, и Таджикистан, и Туркменистан, и Узбекистан --- Там просто откроют границы и устроят народные волнения ... Про Китай не скажу ... Но соблазн у них есть! И ресурс! Не факт, что прибалты с поляками останутся в окопах. Этих НАТО точно поддержит.
34998k
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Кормилицин Вячеслав
Москва
Подразделение: ВТО-3
Цитата(Vladimir @ 1.12.2015, 20:50)
Вячеслав, тогда были Войска Варшавского Договора против НАТО! А сейчас мы одни против НАТО! Вот в чём проблема. И случись что (а всё идёт к этому), то воевать одним придётся на всех направлениях: на Украине с украми, в Крыму с турками, на Кавказе с грузинами, наверное, выступим вместе с Арменией против турок за Арарат (сегодня разговаривал с другом-армянином - армяне рождаются с тоской и мечтой о возвращении своих земель), но там подожгут Азербайджан за спорный Нагорный Карабах. На Востоке нас ждут сюрпризы со всеми бывшими союзными - и Казахстан, и Таджикистан, и Туркменистан, и Узбекистан --- Там просто откроют границы и устроят народные волнения ... Про Китай не скажу ... Но соблазн у них есть! И ресурс! Не факт, что прибалты с поляками останутся в окопах. Этих НАТО точно поддержит.
Понравилось? Нереально?
Так что делать-то будем?
Такое уже было не раз и до сих пор живём. Воссоединить всё и всех, кто хочет воссоединиться в Союз, тогда и будет День Победы, а ныне от той Победы остались только воспоминания. Внешняя политика даст плоды, когда с внутренней всё будет нормально, а сейчас я буду отстаивать право владения 8 сотками в Подмосковье-это наследство от матери,за которое мне прислали налог больше месячной пенсии, а жить целый месяц на что-? За эту землю ушло воевать 8 моих ближайших предков в ВОВ,осталось только 4. Я чту труды своих предков. Как тебе нравится з/п Капелло , что больше пенсии рядового пенсионера в 3000 раз-?. Не воровать и чтить то, что предки нам подарили-вот с этого и надо начинать.
На планете Земля
Цитата(alten303 @ 2.12.2015, 10:38)
Такое уже было не раз и до сих пор живём. Воссоединить всё и всех, кто хочет воссоединиться в Союз, тогда и будет День Победы, а ныне от той Победы остались только воспоминания. Внешняя политика даст плоды, когда с внутренней всё будет нормально, а сейчас я буду отстаивать право владения 8 сотками в Подмосковье-это наследство от матери,за которое мне прислали налог больше месячной пенсии, а жить целый месяц на что-? За эту землю ушло воевать 8 моих ближайших предков в ВОВ,осталось только 4. Я чту труды своих предков. Как тебе нравится з/п Капелло , что больше пенсии рядового пенсионера в 3000 раз-?. Не воровать и чтить то, что предки нам подарили-вот с этого и надо начинать.
Вячеслав, я тебе ответил в личку. И скажи у кого за всё спрашивать? Лично я не верю в доброго царя. А судьи КТО? А Прокуроры?
На планете Земля
Цитата(FOX @ 2.12.2015, 21:48)
Любят москвичи жалится если можно узнать скок же пенсия , сразу отвечу у моей матери в провинции 6 штук.
Вальдемар, я не знаю, к чему этот вопрос, но если тебе интересно, то я могу ответить. Минимальная начисляемая пенсия в Москве около 7 тысяч. Но с учётом доплаты от Москвы получается около 12-ти. Дальше могут быть надбавки... Но всё равно, есть потолок. Для сравнения! У моей тёти (1923 Г.р.) в Тамбовской области и у моей тёщи (1923 Г.р.) в Москве пенсии одинаковые - около 19 тысяч. У них доплаты за труд во время войны.