47518
Период службы: 1985-1986
Ф.И.О.:Фролов Владимир Иванович
Саратовская обл.р.п.Духовницкое
Подразделение: телецентр
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Vladimir @ 3.12.2015, 0:25)
Вальдемар, я не знаю, к чему этот вопрос, но если тебе интересно, то я могу ответить. Минимальная начисляемая пенсия в Москве около 7 тысяч. Но с учётом доплаты от Москвы получается около 12-ти. Дальше могут быть надбавки... Но всё равно, есть потолок. Для сравнения! У моей тёти (1923 Г.р.) в Тамбовской области и у моей тёщи (1923 Г.р.) в Москве пенсии одинаковые - около 19 тысяч. У них доплаты за труд во время войны.
Если кого обидел извините , вопрос задан с целью выяснить то ли налог такой большой ,то ли пенсия маленькая.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Минимальная начисляемая пенсия в Москве около 7 тысяч. Но с учётом доплаты от Москвы получается около 12-ти.
Опять же вопрос,вот за что доплата 5 тысяч,за какие такие заслуги? Мне вот за то что задницу морожу вот уже 31 год Сургутнефтегаз добавил 1400 рублей.Где же справедливость то? По деревням всю жизнь в колхозах люди проработали,им что то не кто не чего не доплачивает.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Планшетист @ 3.12.2015, 10:59)
Опять же вопрос,вот за что доплата 5 тысяч,за какие такие заслуги? Мне вот за то что задницу морожу вот уже 31 год Сургутнефтегаз добавил 1400 рублей.Где же справедливость то? По деревням всю жизнь в колхозах люди проработали,им что то не кто не чего не доплачивает.
Вопрос о пенсии очень чувствительный для всех .... Какие тут могут быть личные обиды? Обидно всем!
Почему в Москве доплаты? Объективно проживание в столице дороже. Откуда деньги - в Москве больше собирают налогов. Поэтому есть откуда взять на доплаты.
Почему так мало добавляет "Сургутнефтегаз" я не знаю. Наверное, могли бы и побольше. Это вопрос к ним.
Наверное, сейчас более-менее неплохие (относительно остальных) пенсии у военных пенсионеров. Может быть, кто-то из молодых военных пенсионеров напишет какие у них сейчас реальные пенсии. Даже если там будет 25 тысяч, то по сегодняшнему курсу рубля это немного.
И ещё! Какую бы большую (ОГРОМНУЮ!) зарплату вы не получаете (с соответствующими БОЛЬШИМИ выплатами налогов), вам всё равно насчитают пенсию с ограничением - до 22 тысяч.
Ещё одно маленькое замечание! У госслужащих лучшие условия при начислении пенсий! Добавят тысячи 2!
44тп
Период службы: 1978-1984
Ф.И.О.:Кулаков Ю.В.
Новороссийск
Подразделение: 25 школа
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
у в\с пенсия швах ,ну если только с самого высокого разряда уходить на нее и выслуги около 40 лет то будет более менее достойная а так в среднем 25 тр и две индексации не проводилось
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Почему в Москве доплаты? Объективно проживание в столице дороже. Откуда деньги - в Москве больше собирают налогов. Поэтому есть откуда взять на доплаты.
Володя,другой раз бывает и обидно,не скрою,по мне так должно везде быть одинаково раз одно государство. Закон то один,почему Москва больше собирает налогов,вообще при таких бабках есть наверное с чего собирать. Да и у нас жизнь не дешевле,но тем не менее не кто не видит.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Вот по теме ИГИЛ. В обсуждениях на одноклассниках нашел сегодня. может это и не новость для вас
Галина Филоненко (Худорбий) 09:28 ВСЕ ЧИТАЙТЕ - Это случилось, это только начало ! Русские вручили Обаме, Салману, Эрдогану и Меркель пакеты полного компромата: адреса, явки, пароли, счета, маршруты перевозки нефти ИГИЛ. Кто продает, кто покупает, через какие банки кто проводит. Полная картина за три года. Предварительно продемонстрировали всем из двадцатки съемки из космоса, по датам в высоком разрешении. На общий обзор: кто, как, когда и куда, - всем показывать не стали, а вручили главным героям лично. Здесь важно, что все абсолютно доказано, сделать ничего нельзя, если это вывалить ... сказать скандал, это ничего не сказать. Россия указала на лиц, финансирующих терроризм, в том числе на граждан «двадцатки. Что там еще в этих пакетах я не знаю, однако Обамка прилетел за своим пакетом только от одного намека... Среди фигурантов от США известные сенаторы и магнаты, фамилии которым набили оскомину всем любителям жидо-массонского заговора. https://russian.rt.com/article/130454https://russian.rt.com/article/130453 22:11 ВОТ, С УКРАИНОЙ И СТАНОВИТСЯ СРАЗУ ВСЁ ЯСНО !!! УБИЙЦЫ - ОНИ И В АФРИКЕ УБИЙЦЫ !!! ТАК ЧТО, ПРИДЁТСЯ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЁ ! И НИКТО, И НИЧТО ВАС НЕ СПАСЁТ !!! Украина продает оружие ИГИЛ
1 ОГУ Правительственная связь
Период службы: 1989-1994
Ф.И.О.:Виноградов ВВ
Москва
Подразделение: ФСО России
Для нас это новость. По крайней мере для меня - точно. Только не верится. Похоже, что выдают желаемое за действительное. Что только не напишут в "Одноклассниках ". Почему тогда нигде нет информации об этом?