Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(voditeil @ 6.12.2015, 21:13)
Самолет вторгся в воздушное пространство Турции за что и был сбит. Турция, это НАТО. Там яйца оторвут быстро.
Это заключение основано на реальных фактах ?- или с иконы? Я к тому что у вас Путин Бог а телевизор икона. У меня в закладках десятка два новостных сайтов. Что то не могу найти такому заключению даного подтверждения. Я понимаю что россиянам веками, на ментальном уровне привыкших жить во власти Царя, практически невозможно воспринимать какие то реальные факты, более того, сами не хотите искать эти факты. Намного легче принять желаемое за действительное, да и та же икона помогает.
На реальных. А что ,не было что ль ничего такого? Причем здесь Путин и телевизор? Бред какой то..............
Если бредом называть нарушение воздушного пространства НАТО, то о чем тут говорить. Продолжаете жить в своем замкнутом воображаемом пространстве. Думаю что это еще надолго.
На планете Земля
Чело либо не не на той станции сошёл, либо не в тот поезд сел, либо покурил ... Вроде бы, на русском пишет, но никто его не может понять? Может засланец? Буквы можно менять по настроению! Впрочем, вместо того, чтобы разбираться у себя свидомых, они предпочитают обсуждать события, которые к ним никакого отношения не имеют! Лучше бы рассказал, кто сбил борт Ту-154 над Чёрным морем и не признавался? Кучма тогда сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs
Чело либо не не на той станции сошёл, либо не в тот поезд сел, либо покурил ... Вроде бы, на русском пишет, но никто его не может понять? Может засланец? Буквы можно менять по настроению! Впрочем, вместо того, чтобы разбираться у себя свидомых, они предпочитают обсуждать события, которые к ним никакого отношения не имеют! Лучше бы рассказал, кто сбил борт Ту-154 над Чёрным морем и не признавался? Кучма тогда сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs
и написал - Украина - не Россия! Не зря?
Да, было в 2001г. Было расследование. Полетели военные головы.Было признание президента.Выплачены компенсации пострадавшим. Сравни с малазийским Боингом над Донбассом.Разницу ощущаешь? Сколько уже шараханий в версиях с российской стороны? Что, ни как выгодную нельзя подобрать?
На планете Земля
Воистину! Вот так всегда свидомые! Им про Фому, а они про Ерёму. Хозяйственной суд Киева в 2011 году отказался удовлетворить иск российской авиакомпании о взыскании материального ущерба с Украины за катастрофу лайнера. Сотрудники киевского НИИ судебных экспертиз в ходе Повторной экспертизы установили, что украинская ракета не могла сбить пассажирский самолёт. Виновные в гибели самолёта до сих пор не установлены.