Vladimir ты можешь нормально воспринимать написаный текст? Смотрю что нет. Да ты и сам в этом признался выше. У тебя то ли нервы не в порядке, то ли эмоции. Я вообще то нормальный, станций и поездов не путал, не курю, в меру для здоровья употребляю.Это так если что. Теперь вот читай:В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности[32]. то есть то, что я написал: пос-тра-дав-шим.Точка.Материальный ущерб *Сибири* я не затрагивал.Да в иске им отказано за недоказаностью. Про малазийский Boing ты умолчал. Так как тут упоминали что пишу по русски, но никто не может понять о чем, кратко сначала. Я эту тему о сбитом СУ здесь на этом сайте заметил поздно. Моя регистрация в декабре это перерегистрация, под другим логином, не мог пароль восстановить. Прочитал все, о предупреждении, о вытеснении за пределы, о принуждении к посадке и т.д. Я все это знаю. Но было вторжение в воздушное пространство Турции (инет в помощь) и я дошел до заключения Verka: "Да уроды конченые" за то что сбили вторгшийся СУ. Я имел в виду реальный факт вторжения, о чем и спросил Verka. Он ответил так, как ответил. Теперь если представить абсолютно зеркальное отображение такого события, где самолет турецкий, был бы сбит русскими (как в свое время южно-корейский на Дальнем Востоке) считались бы русские кончеными уродами, многие из вас так бы высказались? Думаю что нет. Это и есть восприятие желаемого за действительное. Считаете ли вы уродами кончеными экипаж Бука и его командование из состава 53й Курской бригады ПВО России притянувшие этот Бук за сотни км завалившими 3 сотни людей над Донбассом? И как виляют хвостом в этом вопросе ваши правители ФСБешные?
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Не знаю конечно как у вас в Николаеве сичтают. Но по факту Боинга нет никаких вразумительных доказательств. И если развивать эту тему здесь- можно бодаться полгода(или того больше) и ни к чему не прийти.
По поводу нарушения СУ. Данный объект был сбит над территорией Сирии. Причем позорно и мерзко. Если б нарушил - надо было его валить в Турции- тогда б все сомнения исчезли. У турков нет доказательств никаких и все их оговорки беспочвенны. СУ выполнял благое дело именно в этом районе и если даже на 30 секунд и залетел в турецкое пространство можно б было *закрыть на это глаза*. Ан нет- спецом караулили и сбили. (личное мнение)
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 18.4.2016, 21:41)
Не знаю конечно как у вас в Николаеве сичтают. Но по факту Боинга нет никаких вразумительных доказательств. И если развивать эту тему здесь- можно бодаться полгода(или того больше) и ни к чему не прийти.
По поводу нарушения СУ. Данный объект был сбит над территорией Сирии. Причем позорно и мерзко. Если б нарушил - надо было его валить в Турции- тогда б все сомнения исчезли. У турков нет доказательств никаких и все их оговорки беспочвенны. СУ выполнял благое дело именно в этом районе и если даже на 30 секунд и залетел в турецкое пространство можно б было *закрыть на это глаза*. Ан нет- спецом караулили и сбили. (личное мнение)
Вот что не пойму. Зачем нам обсуждать БОТаников? Ну посмеялись МЫ мальЦА! Турецкое правительство уже сожалеет о провокации. Экономический ущерб огромный.
Может быть, в этом году к ним только свидомые полетят, если будет на что .... В добрый путь!
Как в Николаеве, за всех не знаю, хоть и живу здесь.У меня новостные сайты не николаевские и даже далеко не все украинские. По Boingu есть предварительные заключения, официальные голандцы обещают к сентябрю, подождем. Личное мнение имеет право на жизнь, только в вашем 80% пересказа росийского ТВ. Это сильно заметно. Повторяю, вы не хотите искать и сравнивать факты, и это касается не только этой темы.А может времени нет,бывает. Если спецом караулили и сбили, значит была какая то цель? Какая? Достигнута ли она? Вообще об этом не встречал ни слова.Короче диалога не получается, я читаю отговорки, мои вопросы виснут в воздухе. Всего доброго. До лучших времен.
На планете Земля
Не всё потеряно .... Имеющий уши да услышит ...
Есть большое число американских журналистов, свободно не только работающих и пишущих в России о России, но и регулярно участвующих в наших телевизионных передачах, кстати, как и известные SHOW persons from Ukraine - bugs. Как и прежде (много лет назад в СССР), американцы читают надписи на заборах и коллекционируют картинки из общественных туалетов. А потом пишут свои статьи об общественном мнении в России. Личное мнение ими высказано. Ничего, что это мнение от унитаза ...?
На планете Земля
Never say never! И что очень важно!, не никогда не нужно говорить, что всё знаешь! Сомневаться нужно! Это полезно!
Я вот думаю, если ВДРУГ не знаешь или сомневаешься, то сегодня в интернете при желании можно найти ОЧЕНЬ много. Пошукайте! Найдёте! ГАРАНТИРУЮ!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Текст письма с извинениями Эрдогана появился в открытом доступе
Реджеп Тайип Эрдоган извинился за фатальную атаку на российский самолёт.
Текст письма появился на сайте президента России. В нем подчеркивается, что у Турции никогда не было желания сбивать самолет, принадлежащий РФ. http://kremlin.ru/events/president/news/52282
Эрдоган подчеркнул, что турецкая сторона забрала тело у сирийских оппозиционеров, после чего были проведены все предпохоронные процедуры на уровне, достойном отношений России и Турции.
Из текста послания Реджепа Эрдогана: «Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: „Извините”. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью».
Турецкий лидер добавил, что Анкара готова к любой инициативе для облегчения этой боли и тяжести нанесенного ущерба.
Кроме того, в тексте отмечается, что турецкая сторона ведет расследование в отношении гражданина Турции, «имя которого ассоциируется со смертью российского пилота». О том, что уголовное производство в отношении Альпарслана Челика возобновлено, Reuters подтвердил турецкий чиновник.
Verk, а тебя не смущает что это кремлевская (пропагандистская) ссылка? Или воспринимать желаемое за действительное приятнее и легче вам в России? В пяти найденых мною источниках слова "извините" я не нахожу. Да есть сочуствие и соболезнование, только это разные вещи. Прежде чем пар выпускать, не поленись найти и другие источники, хотя бы для себя.