(Адвокат Дубицкий А. П. @ Jul 19 2006, 04:02 PM) Саша, а из Волгодонска в Сургут ты поехал за туманом или за длинным рублем? rolleyes.gif
Какие деньги,что ты несёшь,романтика понимаешь. А ты зачем в адвокаты подался тоже за деньгами. Пришлось один единственный раз в жизни,надеюсь больше не понадобится,прибегнуть к услуге адвоката, так видел как они деньги "зарабатывают".Правда на мне ему в тот раз не пришлось заработать.
Kak ja uzhe govoril, ja v Meissene ne zil i ne byval ran'she, poetomu ne znal, gde byli nashi casti, i sootvetstvenno ih ne fotal. Fotal tol'ko istoricheskuju cast goroda. Kak obyknovennyj turist. :o)
Kak ja uzhe govoril, ja v Meissene ne zil i ne byval ran'she, poetomu ne znal, gde byli nashi casti, i sootvetstvenno ih ne fotal. Fotal tol'ko istoricheskuju cast goroda. Kak obyknovennyj turist. ohmy.gif)
No mozhet tebe budet i tak interesno vzgljanut'.
Привет Эдик,спасибо большое,сейчас посмотрю,а моя часть,она не в городе,а на окраине,по дороге 101 на Гроссенхайн,так что ты бы её просто так не увидел.Спасибо ещё раз,смотрю.
Да как то постеснялся попросить.Фотки одну страницу посмотрел,что то тормозит,немного погодя досмотрю,я вообще такие вещи оставляю,место есть на дисках.Ну если поедешь,то тогда договоримся.С городом хуже,всю службу на б.дежурстве,раза три был всего то.
(Адвокат_Дубицкий @ Jul 21 2006, 12:33 AM) Янушкевич его фамилия. Он в 1980 г. генерала получил. Алексей Малеванный уже достаточно подробно рассказывал о его "подвигах", если есть время и интерес, можешь поискать его рассказ на форуме. smile.gif
Видел,только не помню где,да и не нужен он мне,а в 1978 он стал комдивом.