в/ч 47 593, 134-й отдельный Вислинский Краснознамённый инженерно-сапёрный батальон, г. Майсен, район Zaschendorf, 1983-1988г., учился в начальной школе гарнизона в районе Бойнитце г. Майсен, с 1984г. в ср. школе №15 ГСВГ, г. Дрезден.
Ф.И.О.:Виталий
Москва
Цитата(Terek57 @ 22.3.2007, 18:12)
Сразу скажу,обозначенное место не знаю,здание выше естественно знаю. Остальные участники форума я думаю тем более не знают что это.
Кстати, если честно, то здание выше, я сам не помню что это, напомни.
А объект, про который я спрашиваю, появился в 1985 году, поэтому знать и видеть его могут лишь те, кто служил или был там в это время, естественно.
--------------------
"В обществе мудрого поумнеет и глупец, но не поумнеет безумец, возомнивший себя мудрым"
в/ч 47 593, 134-й отдельный Вислинский Краснознамённый инженерно-сапёрный батальон, г. Майсен, район Zaschendorf, 1983-1988г., учился в начальной школе гарнизона в районе Бойнитце г. Майсен, с 1984г. в ср. школе №15 ГСВГ, г. Дрезден.
Москва
Набрал, потом нажал поиск и появился целый список позиций, нажимая на мельнькую картинку, она увеличивается. Так? Всмысле я этого должен был добиться? Там, я полагаю и гравюры и открытки какие-то, видимо они на продажу выставлены. Так?
Наверно заведу папку с видами Майсена и туда накопирую всё, типа презентации будет.
P.S. их же там ужастно много
--------------------
"В обществе мудрого поумнеет и глупец, но не поумнеет безумец, возомнивший себя мудрым"
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Набрал, потом нажал поиск и появился целый список позиций, нажимая на мельнькую картинку, она увеличивается. Так? Всмысле я этого должен был добиться? Там, я полагаю и гравюры и открытки какие-то, видимо они на продажу выставлены. Так?
Наверно заведу папку с видами Майсена и туда накопирую всё, типа презентации будет.
P.S. их же там ужастно много
Именно Meissen Kasernen,там всего 11 позиций,это немецкие казармы в Майссене,я думал может ты и свои найдёшь.Если набрать просто Meissen,то да,их там много,в основном довоенные открытки.
Москва
Цитата(Terek57 @ 23.3.2007, 23:45)
Али скажешь не ваши домики?
Ух ты!!!!! Точно, судя по всему они. Спасибо, не ожидал. Приятно. Кареты ездят, народ в цилиндрах ходит, а дома всё те же.
Мне сказали, что эти постройки времён Кайзера, Где-то 1912-1918 годов. И их, как таковых, подобных, очень много было на территории Германии, учитывая его многочисленную армию.
--------------------
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
Вот скажите, пожалуйста, а где располагался ваш батальон, 47593, до Майсена? Я, конечно, могу ошибиться, но мне знаком номер п/п. В 69-70, или даже еще на год дольше, мой отец служил в отдельном саперном батальоне в Нойес-лагере, был зам.комбат. Я уже упоминала об этом, располагались мы на территории, которая потом полностью принадлежала ракетчикам. Кто служил позже, говорили, что не было на территории Ноес-лагеря саперного батальона. Может, именно его в Майсен и перевели? Отец мой за давностью лет и в силу почтенного возраста уже много не помнит, я пыталась расспрашивать, но в общих чертах он помнит, а детали как-то уже стерлись. После саперного батальона отца перевели нач. инженерной службы 40тп, где он и дослужил до самой пенсии, т.е. до середины сентября 1974 г. Как-нибудь посмотрю его послужной список, чтотам написано.
Москва
Цитата(ЕЛЕНА @ 2.4.2007, 14:14)
Вот скажите, пожалуйста, а где располагался ваш батальон, 47593, до Майсена? Я, конечно, могу ошибиться, но мне знаком номер п/п. В 69-70, или даже еще на год дольше, мой отец служил в отдельном саперном батальоне в Нойес-лагере, был зам.комбат. Я уже упоминала об этом, располагались мы на территории, которая потом полностью принадлежала ракетчикам. Кто служил позже, говорили, что не было на территории Ноес-лагеря саперного батальона. Может, именно его в Майсен и перевели? Отец мой за давностью лет и в силу почтенного возраста уже много не помнит, я пыталась расспрашивать, но в общих чертах он помнит, а детали как-то уже стерлись. После саперного батальона отца перевели нач. инженерной службы 40тп, где он и дослужил до самой пенсии, т.е. до середины сентября 1974 г. Как-нибудь посмотрю его послужной список, чтотам написано.
Вопрос конечно интересный. Ответить на него однозначно не могу. Попробую узнать эту информацию у своего родителя, если он конечно обладает ей. Хотя конечно не исключаю, что ранее место дислокации в/ч 47 593 могло быть в другом месте. Могу ответить лишь о периоде с 80 по 88 годы, о чём точно знаю, что он располагался в г. Майсен. Если будут новости по этой теме, я обязательно поделюсь.
--------------------
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Виталя,куда пропал? Вот тут на первом фото твоя школа,моя казарма.Если конечно интересно,вторая фотка 7 Гв ТП,остальные зто как ты их обозначил выше,- жилая зона. Ваша школа