Из: РФ
51 ОРТБ в.ч.п.п.60821
Период службы: 81-83 осень
Ф.И.О.:Давыдов Александр Юрьевич
г. Рязань
Подразделение: 4 РЛР
Точно так.Ком.радиороты к-н Строков.У нас был ком.к-н Панов Лев Серафимович.Очень хороший человек,не потому что мой земляк.Главное не какая фуражка,а кто в ней.Командовать"балбесами"намного труднее,я думаю,хотябы по тому что они не наБД.Фото у меня есть,современем закачаю.
1 орлр, Перол 82-83; 4 орлр 84-86, Ацентолог на Банкроте в Дрездене, 84-86, командир взвода;87 Майсен, замкомбат БУ
Ф.И.О.:Женихов Анатолий Владимирович
Санкт-Петербург
Льва помню, как отца родного! Он меня осенью 82 молодым лейтенантом принял как сына. Но меня послали на Перол, откуда я вернулся комРЛВ на новый 84 год. Тогда развернули резервную 4 роту. К тому времени Панова перевели на Бамию, а вместо него был капитан Гена Рябухин, затем Володя Домрачев.Я же прослужил на Ацентологе с 84 по 86, затем - 1018 зрп Майсен - замкомбат.
Из: москва
51 ОРТБ 82-84 весна. планшетист.
Ф.И.О.:Зорькин Олег Владимирович
Москва
Цитата(AnGen @ 26.12.2007, 0:14)
Льва помню, как отца родного! Он меня осенью 82 молодым лейтенантом принял как сына. Но меня послали на Перол, откуда я вернулся комРЛВ на новый 84 год. Тогда развернули резервную 4 роту. К тому времени Панова перевели на Бамию, а вместо него был капитан Гена Рябухин, затем Володя Домрачев.Я же прослужил на Ацентологе с 84 по 86, затем - 1018 зрп Майсен - замкомбат.
Привет. Приятно сослуживца встретить. Правда Вас я непомню.
1 орлр, Перол 82-83; 4 орлр 84-86, Ацентолог на Банкроте в Дрездене, 84-86, командир взвода;87 Майсен, замкомбат БУ
Ф.И.О.:Женихов Анатолий Владимирович
Санкт-Петербург
4 роту разворачивали под новый 1984 год. Командир роты капитан Рябухин. Командовал РЛвзводом если память не изменяет л-т Желтков. Меня откомандировали 30 декабря с Перола. 31 прибыл в Дрезден на шнельцуге из Айзенаха и прямо на позицию. 1РЛ-131Р -"Терек" или "Дельфин", как только не называли, но станция меня за 2 года никогда не подводила. Так вот, 31 декабря 83 года, все рлс роты развернуты, а на Дельфине ИКО сломали при нанесении на него границы и коридора пролета авиации. Вот с устранения этой довольно простой неисправности - камены индикатора и началась моя служба командиром РЛВ в Дрездене. Много было интересного. Только то, что в эфир телевизионных приемников стали попадать все речи диктора с Ацентолога дошло до Хонекера, уже о чем то говорит.
Из: РФ
51 ОРТБ в.ч.п.п.60821
Период службы: 81-83 осень
Ф.И.О.:Давыдов Александр Юрьевич
г. Рязань
Подразделение: 4 РЛР
Олег не забывай,что я в то время уже не служил.И в том месте мы никогда не раззворачивались.Хотя я это место хорошо помню.Там был лес в округе,песок типа карьера.ДОТ какой то заброшенный,а дальше летний бассейн.Я см.НОСТ.РАЗД.(подземелья вклочах и как нас выводили)Это про наш городок.И ещё,это скорее всего наша 4рлр была ,больше не кому.Всё совпадает,а СОБАЧИЙ -напротив см.ГУГЛ.