Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
dmitriy_k
Да-а-а Саня! Убил ты в себе Шишкина. А ведь так хорошо получалось!!!
Muhin дима ты же знаешь,если солдат что-то не понимает-надо показать личным примером. на работе вы все "горели",а дома.в нашей коммуналке мы все делали с твоей лидуней сами.\
dmitriy_k
За это мы вас и любим! А вообще-то - куда вам с подводной лодки.....
47518
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Ярков Юрий Анатольевич
Санкт-Петербург
Подразделение: 2 танковый батальон
Приветствую тебя Александр Викторович Мухин! Рад видеть в добром здравии!! Служили вместе во втором батальоне-я зампотехом 5-й роты. Думаю ты помнишь командира 5т.р. Никитина Виктора Борисовича? Он где то в твоих краях должен обитать-в Минске или окрестностях... Если есть информация, сообщи пожалуйста его телефон!
47518
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Мошина Галина Семеновна
Омск
Подразделение: 40гв.т.п.,2 т.б.
Всех кто посещает этот сайт , я и моя семья, поздравляем с праздником 1-е МАЯ ! Желаем успехов в труде, счастья в семейной жизни, мирного неба, всегда прекрасного настроения! Пусть живется вас легко,а на сердце будет светло! Пусть удача будет всегда с вами!
40
Ф.И.О.:Коротун Дмитрий Валентинович
Челябинская обл.,г.Троицк
Подразделение: 40гв.тп, САДн, 3 САБ, старший офицер батареи
Цитата(Galina Moshina @ 30.4.2009, 14:29)
Всех кто посещает этот сайт , я и моя семья, поздравляем с праздником 1-е МАЯ ! Желаем успехов в труде, счастья в семейной жизни, мирного неба, всегда прекрасного настроения! Пусть живется вас легко,а на сердце будет светло! Пусть удача будет всегда с вами!
С уважением ко всем вам : Мошина Галина Семеновна
От себя и от своей семьи примите, Галина Семёновна и наши поздравления! Здоровья Вам и огромного человеческого счастья! С уважением, семья Коротун.
СССР
Галина Семеновна Мошина ( супруга комбата Мошина Владимира Константиновича) прислал нам ряд фотографий . Публикацию которых я начинаю с сегодняшнего дня.
Это происходит в кафе офицерском. На фотографии Балкен Татыбаевна (прямо,рядом начальник ГДО,за столом больше я не помню ни кого. Я с микрофоном,рядом Наташа Семенова,ее мужа вы все знаете) Вообще наши женщины были самыми активными в полку! конкурс "Боевые подруги" Постоянные соревнования с 44 полком.
СССР
Это тоже мероприятие.Мы исполняем нашу любимую песню"Женская верность" К сожелению в памяти стерлись фамилии девушек. Первая с лева Кристина Ивлева,третья Семенова Наташа,рядом сней Валя (она украсила торт в виде ордена победы-это был шедевр), затем я,а кого не назвала пусть меня извинят.Ну и наш Алеша. Он был отличным руководителем и баянистом.Может кто-то ково-то узнал?
СССР
Слева направо: Генадий и Лариса Сучильниковы,Лида Чугунаева,я,Любовь Григоряк.Дети: Григоряк Оксана,Наташа Чугунаева и Алена Мошина. Мы на пикнике.Помоему на майские праздники.
dmitriy_k Спасибо огромное, Вам Галина Семёновна, за предоставленную возможность посмотреть на своего командира дивизиона - п/п-ка Сучильникова. Хочу Вас спросить, есть ли у Вас его контакт?
Galina Moshina Контактов нет, к сожалению.Надо спросить у Чугунаевых. Я пока только узнала телефон их,но не было времени позвонить.Как что-то узнаю сообщу.