Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
На этом снимке встреча с героем ,а военный по-моему комдив,если я ошибаюсь ,то поправьте. Это происходит у КПП,а здание Д/cад,там много стоит женщин- может в них кто-то видит себя, или знакомых ,или свою жену.Напишите пояснение.
Да! Так и есть. Это у КПП 40го полка. Командир дивизии п-к Тарасов. А вот ветерана не знаем.
Мне дочь подсказывает,что это Герой Советского Союза Генерал Иванов,он ветеран нашего полка. Может кто-то вспомнит еще что-то.
СССР
Наш первый Новый год в батальоне.Возле елки Мошин В.К.,а по эту сторону моя видна только спина ,а на передомной наша дочь Алена.А всех остальных вы наверняка узнали и дополните.
Не думаю , Галина Семеновна , что это первый год. На этом фото Владимир Константинович уже подполковник. Я пришел в 1984году- он был майором. Возможно ошибаюсь. Никого не узнаю,кроме первого справа офицера- Гудков Василий.- командир 5й роты.
Vladimir Майор на этой фотографии и на той, что с Нового Года (между Мошиным и Гудковым) - не могу вспомнить фамилию и должность. Замполит батальона? Крутится .... Но в лицо очень хорошо помню!
kuvanov Майор- замполит батальона Слепцов Виктор, отчества не помню!
Vladimir Точно, а у меня "крутилось" Кравцов! Слепцов-Кравцов! Конечно, Сергея я знал лучше и поэтому не написал Кравцов! Спасибо за уточнение.
Вы правы это вероятнее 3-й год нашего прибывания в 40-м,я уже тогда была председателем женсовета. Первый год муж служил в Майсене нач.штаба батальона.
СССР
Это мы с Галиной Моисеевой (жена нашего зампотеха батальона)в Дрезден прибыли для участия в смотре худ.сам.от нашего полка.,в сопровождении наших музыкантов.
Из них я помню только нашего баяниста.
К сожалению Моисеева уже нет в живых. Хороший был человек, зампотех.
Моисеев был очень дисциплинированным офицером,прекрасным собеседником,так о нем отзывался мой муж. Он ведь и Афган прошел.
СССР
Наблюдаю Шуру Петрова - командира взвода 5й роты. Не могу вспомнить место ,где сделано фото.
dmitriy_k Игорёк! На заднем плане Винтовочно-артиллерийский полигон нашего дивизиона. Видны боксы для самоходок. Одна из батарей постоянно находилась там(по месяцу).