Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
С лева на право 2-я девочка наша дочь старшая Алена(ныне учитель нач.кл.,а в апреле закончила с красным дипломом московский гос. университет-лагопед),дальше в белом платье с хвостиками дочка Хохловых,Снегурочка Светочка,а фамилии не помню,муж ее тоже с нашего батальона и рядом Кристина Ивлева,она у нас все сценарии писала на каждое мероприятие.Интересные были времена!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Галя Моисеева ,Алеша баянист и я - после репетиции,где-то рядом с клубом солдатским.У нас был неплохой дуэт.А у Галины был голос просто изумительный.Она никогда не занималась,а дар был природный.
на фото новый год 82-83 года,сидит саша с дочерью оли зыряновой, а она рядом. может кто знает где зыряновы сейчас? ольга работала у ракетчиков в чапке.
на фото новый год 82-83 года,сидит саша с дочерью оли зыряновой, а она рядом. может кто знает где зыряновы сейчас? ольга работала у ракетчиков в чапке.
47518
Период службы: 1983-1988
Ф.И.О.:Ярков Юрий Анатольевич
Санкт-Петербург
Подразделение: 2 танковый батальон
Цитата(Muhin @ 14.6.2009, 15:39)
это мы в берлине ,около стены разделяющей германию. я стою между хохловыми,а кто за нами-в лицо помню,а фамилии нет!
Приветствую тебя Александр Викторович Мухин! Рад видеть в добром здравии!! Служили вместе во втором батальоне-я зампотехом 5-й роты. Думаю ты помнишь командира 5т.р. Никитина Виктора Борисовича? Он где то в твоих краях должен обитать-в Минске или окрестностях... Если есть информация, сообщи пожалуйста его телефон!
Юрий Ярков. С-Петербург.
На фото рядом с Хохловым-Кирсанов
Galina Moshina Какие все молодые,веселые !Тогда даже предположить было трудно,что будет с нашей огромной страной !