Из: Западная Сибирь
Кенигсбрюк, 40 танковый полк, ремрота, художник клуба 40 тп, 1988-1989 гг.
Ф.И.О.:Ткачев Константин Алексеевич
г. ТОМСК Западная Сибирь
Цитата(Slon62 @ 23.11.2009, 22:31)
Соседи,узнали хоть кого нибудь из альбома?
Командир роты Губайдулин Р., прапорщик Бурик, солдаты есть знакомые.
Из: Украина, Запорожская обл. пос Куйбышево
40 тп
Период службы: 1985-1988
Ф.И.О.:Гуленок Александр Эдуардович
Украина Запорожская обл. пос Куйбышево
Подразделение: 2 тб взвод тех. обслуживания
Здравствуйте дорогие однополчане, я Гуленок Александр, прапорщик, служил во 2 тб в 1985- 1988гг. сначала командиром танка, потом командиром взвода тех. обслуживания. Ссылку на сайт дал мне Женя Мезинцев, в то время зампотех ремроты. Поддерживаю отношения с Василием Ивановичем Магдальчуком, мы с ним служили в Чабанке, сейчас созваниваемся. Очень хочется узнать информацию и как живут наш комбат Мошин, нач. штаба Гудков, зам. по тех. Моисеев, Сергей Витальевич Олейник, Саня Гайдакевич, Вова Куренев, Юрик Бондарев. Если кто знает отзовитесь пожалуйста.
40 тп
Цитата(Mitrowan @ 14.8.2007, 12:03)
Было немного.но время.У меня есть земляк,мы служили в одном взводе.приеду домой,поищу у него.Фамилия Олейник знакома ,он пришел летом1983.Отец военный и тоже служил в ГСВГ.Телефон стоял в нашей роте и ему частенько звонили.По словам ротного один из молодых офицеров нашего батальона был сыном офицера.под командованием которого ротный начинал службу.И мне кажется .что это или Олейник или Милованов.Вопрос Ермакову-вы до службы в ГСВГ налинали замполитом в стройбате.Помнится рассказ о том.что на фото ини все танкисты.Оказывается нашли шлем,откроют канализационный люк.спустят ноги Ивот волшебство.на фото -бравый танкист выглядывает из открытого люка башни.А заканчивали Артеллерийское военно-политическое училище.И еще был г.Свердловск.Фамилия старшины-Шипко.(Надеюсь не ошибаюсь).В роте у нас учебным был 249.Однажды на вождении на него наскочил танк из соседнего батальона.Фальшборт был изорван в клочья.крыло измято.Все новое тутже было отбрано у виноватого и установлено на249.Golova
Фамилия Олейник знакома. Зовут Сергей, выпустился в Казани на год раньше меня и был командиром взводав 2оим батальоне. Прекрасно его помню.В последствии был командиром 6 роты. Он с Хмельницкого. Про Ермакова верно пишешь. 249 - это мой танк- 3го взвода 248 был с разорванной пушкой. ВОТ ОН 249 танк
а вот фото где есть Сергей Олейник. Он самый первый на фото.
У Вас немного не точная информация, Сергей Олейник служил в 6 роте командиром взвода, потом в 1987 году он стал командиром роты в 44 полку, заменился в Хмельницкий в 1988 г. весной. Я его ищу уже 22 года, он и наш комбат Мошин были моими самыми лучшими учителями с Сергеем мы были еще друзьями. на этом фото если я не ошибаюсь мы провожаем Сергея в Союз и по моему это фото далал я.
40 тп
Цитата(Slon62 @ 22.11.2009, 14:18)
Новиков Владимир. Привет всем, кто служил в ремроте 1982-1988гг. Отзовитесь, кто знает и помнит меня. Slon62@inbox.ru
Здравствуй Вова , я тебя помню. Я служил во 2 тб командиром взвода тех. обслуживания 85-88, со мной в одной комнате в Мелодии жил Ваш зам. по тех. Женя Мезенцев Его страничка на однокласниках http://wg81.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=use...drjgpbsyykzofll
47518
Период службы: 1982-1988
Ф.И.О.:Новиков Владимир Васильевич
Донецк
Подразделение: 47518 ремрота
Цитата(gulenok @ 6.1.2010, 12:20)
Здравствуйте дорогие однополчане, я Гуленок Александр, прапорщик, служил во 2 тб в 1985- 1988гг. сначала командиром танка, потом командиром взвода тех. обслуживания. Ссылку на сайт дал мне Женя Мезинцев, в то время зампотех ремроты. Поддерживаю отношения с Василием Ивановичем Магдальчуком, мы с ним служили в Чабанке, сейчас созваниваемся. Очень хочется узнать информацию и как живут наш комбат Мошин, нач. штаба Гудков, зам. по тех. Моисеев, Сергей Витальевич Олейник, Саня Гайдакевич, Вова Куренев, Юрик Бондарев. Если кто знает отзовитесь пожалуйста.
Саша я тебя так же помню.Мы с тобой почти рядом живем.Украина,Донецкая,г.Енакиево.Спосибо за Мезенцева,я его давно ищу.Где закончил службу?Чем занимаешся сейчас?