Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Автобат наверное на выезде. Василий пропал, Олег тоже. Елена тоже молчит. Василий, ждем с нетерпением твоих рассказов. А то я начну отрывки из дембельского блокнота в форум кидать.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
grek, ты про секретную комнату старшины? А сам с 1 взвода? или вся рота на дизеля перешла?
Привет всем! Точно! нет у нас просто во 2м один дизилек был, так исторически сложилось. На новый год тоже ездил на армейскую родину, проскочил по кенигсбрюку, заехал на вокзал фотнулся возле часов заехал на центральный КПП , а там немецкие скады, короче не пустили (сторож гонялся с метлой:-)), времени было в обрез искать некогда было , кто может отметить на карте ГДО-отметьте, в следующем году еще раз собираюсь.
grek, ты про секретную комнату старшины? А сам с 1 взвода? или вся рота на дизеля перешла?
А еще:-)) гаштет на повороте остался копейка в копейку весь как прежде белый с черной надписью, а вообщем больших перемен не заменил, как будто токо из части. Таблички на лесные дороги стоят: мол типа Ахтунг Ахтунг минен - русиш зольдатен и шлагбаумы.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(grek @ 30.9.2007, 17:14)
На новый год тоже ездил на армейскую родину, проскочил по кенигсбрюку, заехал на вокзал фотнулся возле часов заехал на центральный КПП , а там немецкие скады, короче не пустили (сторож гонялся с метлой:-))
Что-то я не понял? Это во сне или на яву? Это о каком центральном КПП идёт речь? В Нойес Лагерь? Посмотри на ветке 40-го - там много про Нойес Лагерь. А в целом, в гарнизоне от наших времён уже ничего не осталолсь, кроме ГДО, гаупвахты, штаба 40-го, школы и ещё нескольких старых зданий. Вот здесь можно посмотреть материал по последней экспедиции http://www.forum.11td.ru/index.php?showtopic=1242&st=30
Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(grek @ 30.9.2007, 17:14)
нет у нас просто во 2м один дизилек был, так исторически сложилось.
И второй взвод осчастливили дизелем. При мне только в первом взводе были. А еще были ЗиЛы-131, прикомандированные. И относились они, если не ошибаюсь, 40 тп и 44.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
И второй взвод осчастливили дизелем. При мне только в первом взводе были. А еще были ЗиЛы-131, прикомандированные. И относились они, если не ошибаюсь, 40 тп и 44.
Да ЗиЛы-131 были - стояли в первом боксе где Зыль обитал, а КПП мы обнаружили сразу не сворачивая с трассы от кенига в сторону Шморкау