Что-то я не понял? Это во сне или на яву? Это о каком центральном КПП идёт речь? В Нойес Лагерь? Посмотри на ветке 40-го - там много про Нойес Лагерь. А в целом, в гарнизоне от наших времён уже ничего не осталолсь, кроме ГДО, гаупвахты, штаба 40-го, школы и ещё нескольких старых зданий. Вот здесь можно посмотреть материал по последней экспедиции http://www.forum.11td.ru/index.php?showtopic=1242&st=30
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(grek @ 2.10.2007, 20:36)
Или тогда мы получается до складов проскочили, но КПП было реальное.
Вот КПП ОБМО в парк - реальное, ещё стоит. Этим летом мы его фотографировали.
видео обязательно посмотрю, спасибо за ссылки, свой фото архив разберу кпп постараюсь скинуть может подскажете что и как, а блин все равно было приятно когда вокруг местности крутились, где когда то служил, на вокзале здание стоит, все облезлое и с разбитыми окнами - похоже еще не реставрировалось с тех пор
На планете Земля
Решил помочь Артуру и разместить из его галлереи одно фото. комментарии и остальные фотографии за ним Наверное, это другая казарма, да и фотография с противоположной стороны - а вдруг? Кто скажет точно?
Наверное, это другая казарма, да и фотография с противоположной стороны - а вдруг? Кто скажет точно?
Vladimir, очень похоже на казарму автобата. Они однотипные, только казарма 1 роты немножко отличалась. Ее при мне достроили (или это кап.ремонт был? - в рембате знают наверное. Ремонт все же... шутка.). Vladimir, ты не смог бы показать на фотоплане месторасположение этой казармы и ГДО? Стыдно признаться, но не могу найти место своей казармы. Только парк нашел и дивизионный склад боеприпасов.
На планете Земля
Цитата(Gasik_ @ 19.10.2007, 16:16)
Vladimir, очень похоже на казарму автобата. Они однотипные, только казарма 1 роты немножко отличалась. Ее при мне достроили (или это кап.ремонт был? - в рембате знают наверное. Ремонт все же... шутка.). Vladimir, ты не смог бы показать на фотоплане месторасположение этой казармы и ГДО? Стыдно признаться, но не могу найти место своей казармы. Только парк нашел и дивизионный склад боеприпасов.
Вот так будет лучше. Отремонтированная казарма находится севернее школы - в нескольких метрах.