61076, ОБМО, с 87 по 89 год 2 рота, техотделение
Ф.И.О.:Нагаев Дмитрий Николаевич
Калининград
А вот и транспортная 5ая рота.Впереди командир роты ст.лейтенант Багдасаров, (на момент 87-88г) старшина,в последнем ряду в шапке набекрень водила с бортового транспортного ЗИЛа,кабина у которого была "гражданского "цвета-облицовка белая ,кабина голубая.Теперь насчет казармы.Отвечаю однозначно -это казарма не автобата,потому что она находится даже не на территории автобата.Уменя есть предложение:на ГУГЛе показать располажение батальона.Я начну,а все помогут,если чего забыл.
--------------------
Смотрим слева,смотрим справа-нет ли русского УРАЛА,посмотри еще сто раз -не идет ли русский КРАЗ.
А вот и транспортная 5ая рота.Впереди командир роты ст.лейтенант Багдасаров, (на момент 87-88г) старшина,в последнем ряду в шапке набекрень водила с бортового транспортного ЗИЛа,кабина у которого была "гражданского "цвета-облицовка белая ,кабина голубая.Теперь насчет казармы.Отвечаю однозначно -это казарма не автобата,потому что она находится даже не на территории автобата.Уменя есть предложение:на ГУГЛе показать располажение батальона.Я начну,а все помогут,если чего забыл.
Начинай, Вася. Общими усилиями нарисуем карту.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
это точно вторая рота сзади когда идеш со стороны штаба. я служил 90-92 в первой роте тогда мой ротный был Бачурин
Предлагаю примерный план автобата на ГУГЛЕ.В следующем сообщении дам свою расшифровку по цифрам.А пока смотрите и вспоминайте ,за точность ответственности не несу,много лет прошло.
--------------------
Смотрим слева,смотрим справа-нет ли русского УРАЛА,посмотри еще сто раз -не идет ли русский КРАЗ.
Предлагаю примерный план автобата на ГУГЛЕ.В следующем сообщении дам свою расшифровку по цифрам.А пока смотрите и вспоминайте ,за точность ответственности не несу,много лет прошло.
При составлении примерного плана автобата,ориентировался на просветы зеленого ландшафта,возможно там и располагались здания батальона.Для начальной привязки к местности,начнем идти вниз от ГДО,указанного под цифрой 1. 1-ГДО,2-1рота,3-5рота,4-3рота,5-4рота,6-класс подготовки водителей,7-2рота,8-санчасть,9-казарма,где проживал ремвзвод и еще кто-то не помню,10-плац,11-здание КЭЧ батальона,расположение хозвзвода,где располагались ГАЗ-66-ые с полевыми кухнями,12-штаб,13-штаб 40-го полка,14-примерное место где располагалась столовая батальона,15-склад ПДИ-ОДШБ,где находился караульный пост,почти напротив КЭЧ автобата,16-место где находилась площадка инструктажа караула.Давайте автобатовцы просыпайтесь,активнее учавствуйте в форуме,берите пример с ДШБ.И еще по поводу споров о казарме изображенной на снимке,(то ли это вторая рота или пятая)покажите мне это здание на ГУГЛЕ как это сделал ЮРА с ДШБ.
--------------------
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
При составлении примерного плана автобата,ориентировался на просветы зеленого ландшафта,возможно там и располагались здания батальона.Для начальной привязки к местности,начнем идти вниз от ГДО,указанного под цифрой 1.
И еще по поводу споров о казарме изображенной на снимке,(то ли это вторая рота или пятая)покажите мне это здание на ГУГЛЕ как это сделал ЮРА с ДШБ.
На этом снимке хорошо видна крыша этой казармы - выше школы в сторону ГДО. Еще вопрос - а где был маленький пруд с лебедями. Вроде бы как в расположении ОБМО?
мой папа - Топоров Михаил Михайлович, командир ОБМО 87-91 гг
Ф.И.О.:Топорова Елена Михайловна
Украина , Киев
Цитата(Vladimir @ 11.1.2008, 12:39)
Еще вопрос - а где был маленький пруд с лебедями. Вроде бы как в расположении ОБМО?
Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Меня смущают номера 7,8,9. Если не ошибаюсь, № 7 – учебный корпус 1 роты, № 8 – не помню, № 9 – вторая рота; санчасть, кажется, был за восьмым, вниз по фотоплану.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
Из: Украина, г. Херсон
в/ч пп 25495 Кёнигсбрюк, 1988-1992, командир роты
Ф.И.О.:Босняк Игорь Иванович
Украина, г. Херсон
Цитата(Елена Топорова @ 11.1.2008, 13:27)
Пруд с лебедями был перед штабом ОБМО.
Здравствуйте Елена Михайловна! Вот проситал Ваше сообщение и решил ответить. Меня зовут Босняк Игорь Иванович. Я с1988 по 1992 год служил в отдельной роте химзащиты. Ваш отец меня , может быть, меня помнит. Передавайте ему привет. Сейчас я служу в г. Херсоне, иногда бываю в Киеве. Ответить можете здесь или bosniak@rambler.ru. Всего хорошего.