Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(alex012 @ 2.2.2008, 14:33)
и речушка *сургут* трасса самара-уфа через нее идет.
Наверное речушка "Сок" скорее всего Алексей? У меня там друган жил,а сейчас его родители,это рядом с Сергиевском.Там речка Сок течёт,и через дорогу тоже в начале Самарской области со стороны Уфы.Бывал у них несколько раз.
Наверное речушка "Сок" скорее всего Алексей? У меня там друган жил,а сейчас его родители,это рядом с Сергиевском.Там речка Сок течёт,и через дорогу тоже в начале Самарской области со стороны Уфы.Бывал у них несколько раз.
я н а землю на машине гаяю постоянно . но ниразу неидел таких указателей. видимо потому что я из тюмени выезжаю рано утром и в районе уфы я уже ночью и уже следующий привал у меня в волгограде. да и вообще когда лалеко ездиш то большуюю часть пути ипрошна автопилоте. вот только летом 07года ехал с частыми остановками. по друзьям заезды делали.
1018 ЗРП Майссен.
Cургут.
Цитата(sky71 @ 2.2.2008, 21:18)
я н а землю на машине гаяю постоянно . но ниразу неидел таких указателей. видимо потому что я из тюмени выезжаю рано утром и в районе уфы я уже ночью и уже следующий привал у меня в волгограде. да и вообще когда лалеко ездиш то большуюю часть пути ипрошна автопилоте. вот только летом 07года ехал с частыми остановками. по друзьям заезды делали.
Сергиевск примерно 100-120 км не доезжая до Самары
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Terek57 @ 2.2.2008, 11:44)
Сергиевск примерно 100-120 км не доезжая до Самары
Примерно в этом же месте, когда заезжаешь в маленький кусочек Оренбургской обл. в сторону Уфы есть два указателя. Налево Ст. УСМАНОВО, а чуть дальше направо Новое УСМАНОВО. Если кто будет на том месте, Просьба сфотографировать и интерестно бы узнать почему название то такое. Может там родственников полна деревня?
1018 ЗРП Майссен.
Cургут.
Цитата(silver21 @ 3.2.2008, 4:14)
Примерно в этом же месте, когда заезжаешь в маленький кусочек Оренбургской обл. в сторону Уфы есть два указателя. Налево Ст. УСМАНОВО, а чуть дальше направо Новое УСМАНОВО. Если кто будет на том месте, Просьба сфотографировать и интерестно бы узнать почему название то такое. Может там родственников полна деревня?
Олег,как же я забыл то,года три назад был я в Новое Усманово,Там Аскаров Мияссар? живёт,моторист с П-40.Деревня почти полностью татарская.Только не Оренбургская область ,а та же Самарская. Вот здесь Аскаров есть. Второй справа.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Terek57 @ 3.2.2008, 0:35)
Олег,как же я забыл то,года три назад был я в Новое Усманово,Там Аскаров Мияссар? живёт,моторист с П-40.Деревня почти полностью татарская.Только не Оренбургская область ,а та же Самарская. Вот здесь Аскаров есть. Второй справа.
Ну ты даешь! А я раз 10 там проезжал. И все время позно вечером, а съезжать с трассы на автобусе, чесно говоря опасно. Зарюхаться можно по самое не хочу. Но на сколько я помню(смотрел по атласу) В том месте Самарская обл. кончается. Начинаеться Татарстан и потом уже в Татарию вклинивается Оренбургская обл. Сейчас Атласа правда нет, посмотреть не могу. Если есть Атлас Автомобильных дорог глянь пожалуйста. Хочу свою память зрительную проверить.
1018 ЗРП Майссен.
Cургут.
Цитата(silver21 @ 2.4.2008, 20:20)
Ну ты даешь! А я раз 10 там проезжал. И все время позно вечером, а съезжать с трассы на автобусе, чесно говоря опасно. Зарюхаться можно по самое не хочу. Но на сколько я помню(смотрел по атласу) В том месте Самарская обл. кончается. Начинаеться Татарстан и потом уже в Татарию вклинивается Оренбургская обл. Сейчас Атласа правда нет, посмотреть не могу. Если есть Атлас Автомобильных дорог глянь пожалуйста. Хочу свою память зрительную проверить.
Всё верно,за Самарской областью вклинивается с юга на трассу М5(Москва-Челябинск) кусочек Оренбургской области,Северный район,далее такой же кусочек Татарстана,но только с севера,а дальше Башкирия.
В ПЕРИОД 1986-1988 ГОДОВ В 5 РОТЕ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ СЕРЖАНТОМ ТЯНУЛ НЕЛЕГКУЮ СЛУЖБУ ВОДИТЕЛЯ, ХАЛИУЛЛИН ВИЛСОР. ТАК КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЛСЯ МОИМ ЗЕМЛЯКОМ ОН ИЗ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ, Я ИЗ КАЗАНИ...ДОСТАТОЧНО ЧАСТО Я СО СВОИМ ТОВАРИЩЕМ ИЗ РОТЫ РАВИЛЕМ БИЛАЛОВЫМ ХОДИЛИ К ВАМ В ГОСТИ. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ПОБОЛТАТЬ, А ЧАЩЕ ВСЕГО РАЗЖИТЬСЯ БАНОЧКОЙ,ДРУГОЙ ТУШЕНКИ У ВИЛЬКА ВСЕГДА ПОД КРОВАТЬЮ КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ ЯЩИК СТОЯЛ. ДЛЯ НАС ТАКАЯ РОСКОШЬ, КАЗАЛАСЬ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЙ, А ДЛЯ НЕГО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. ГДЕ И КАК ОН ЕЕ " ЧЕСТНО ДОСТАВАЛ" НАС НЕ КАСАЛОСЬ, А С НАМИ ОН ДЕЛИЛСЯ, ЧЕМУ МЫ БЫЛИ НЕ СКАЗАНО РАДЫ.НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОМНЮ ВСТУПАЛИ В ЛЕГКИЕ, КАК ПРАВИЛО СЛОВЕСНЫЕ КОНФЛИКТЫ С ОФИЦЕРАМИ, НО СЛАВА БОГУ, НИКТО НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ. КСТАТИ ЕСЛИ КТО ВИЛСОРА ПОМНИТ, ОН ЖИВ ЗДОРОВ, ЖИВЕТ В МОСКВЕ...ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ МОГУ ДАТЬ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН....