С территорией госпиталя на схеме не все верно. Ниже дороги пятно, где был новый корпус-хирургия и другие постройки. Я не уверен в том, что обвиденные постройки это госпиталь. Там еще ниже находятся дома а перед неми сады. Из хирургии я прямо из окна лазил на дачи, они метров двадцать от здания были. С той же стороны я обходил сады и залезал в окно, когда ходил навещать товарища. А вот озера я так близко не помню, было но дальше. Снесенная хирургия с двух сторон была ограничена старыми корпусами. А вот что за дома объведены я даже сказать не могу.
1073
Период службы: 1990-92
Ф.И.О.:иванов и. и.
самара
Подразделение: ремвзвод
Цитата(bond69 @ 21.1.2008, 19:17)
Привет Всем! Служил в рем взводе 88-90. Командир ст. прапорщик Старовойтов. Есть кто оттуда. На фото точно не 2 рота, у второй роты цоколь в этом месте намного выше
привет парни огромный вам респект за этот сайт , лезу на него уже трижды---- накачал фото(КТП парке ОБ,,,,,,,,,,,,МО, я сам служил в ремвзводе и немного перед дембелем почтальоном батальона , Бондарчук ты кто ? Лелик или Мефодь ---- я джон , нас сразу много пришло тогда но кое что помнится.....
1073
Период службы: 1990-92
Ф.И.О.:иванов и. и.
самара
Подразделение: ремвзвод
ремвзвод размещался во 2 роте, т.е. если идти из автрпарка или со стороны ДОСов то первая слева--- командир пр-к Старовойт, лично курировал зампотех.
61076
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:Будняк Андрей Борисович
ЯНАО г. Надым
Подразделение: ОБМО 1 рота 3 взвод
ЭТО НАПРОТИВ НАС. я помню случай как старовойтов нарезалсятак не по децки а был дежурным по батальону и долго дрочил всех на вечерней проверке... я так думаю что многие ему за это хотели сказать "спасибо" ну да ладно у кого башню не рвет... особенно сгодами. а ты черазмести свою фотку что ли может мы друг друга знаем просто не признаемся , в одно и то же время служили... а там того обмо то было .... походу мы и в карантине были вместе
61076
ЯНАО г. Надым
вот ты еще один может помниш из 5 роты есть такой Олег Захаров он из архангельской обл нашелся, серега Пузыревизмоей роты из Долгопы тоже есть может еще кого совмесно найдем...
61076
ЯНАО г. Надым
и кто ты ибо поникупод которым ты зарегился не фамилии не имени не роста не веса и даже размера противогаза не видать... а ты помниш Колю Рудницкого из Николаевской обл... он служил во 2 роте парняга такой здаровый как памятник.... мы с ним вместе вкомандировке вдрездене были он только раньше уехал в часть...
Андрей Борисович,это что особый ШИК писать с такими ошибками?
ЭТО НАПРОТИВ НАС. я помню случай как старовойтов нарезалсятак не по децки а был дежурным по батальону и долго дрочил всех на вечерней проверке... я так думаю что многие ему за это хотели сказать "спасибо" ну да ладно у кого башню не рвет... особенно сгодами. а ты черазмести свою фотку что ли может мы друг друга знаем просто не признаемся , в одно и то же время служили... а там того обмо то было .... походу мы и в карантине были вместе
На сколько я помню, ст.прапорщик Старовойтов никогда не ходил дежурным по батальону, максимум - дежурный по парку.