Из: Санкт-Петербург
1044 ОДШБ, 1988-1990 гг., командир миномётного взвода 3ПДР
Ф.И.О.:Атласов Михаил Юрьевич
Санкт-Петербург
Олег Борисов, привет, помнишь меня? А случай, вернее ДТП 31.12.1988 года с участием ЗИЛ 130 нашего ОДШБ и немецким мотоциклистом на повороте с шоссе в лес ( короткий путь), а вечером празднование Нового Года в ГДО?
мой папа - Топоров Михаил Михайлович, командир ОБМО 87-91 гг
Ф.И.О.:Топорова Елена Михайловна
Украина , Киев
Привет. Если я не ошибаюсь, ты был водителем УАЗика, на котором ездил мой папа? ДТП не помню. На новогоднюю ночь в ГДО меня не брали, туда ходили только взрослые. Мои родители ходили. А я с папой перед двенадцатью часами ходила по казармам. Папа поздравлял личный состав, а я при нём была. Потом мы с ним домой бежали, уже почти 12 было. Мама нас дома ждала. в каждой казарме нас садили за стол, везде нужно было что-нибудь съесть и попить, так что дома в меня уже ничего не влезало.
Из: Санкт-Петербург
1044 ОДШБ, 1988-1990 гг., командир миномётного взвода 3ПДР
Ф.И.О.:Атласов Михаил Юрьевич
Санкт-Петербург
Леночка, привет, всё моё повествование относилось к Борисову Олегу, а инфа обо мне в левой части под фото, помнить меня ты можешь только по ансамблю в ГДО, я пел и играл на гитаре....
Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(Елена Топорова @ 2.8.2007, 12:30)
Всем здравствуйте. Я - Топорова Елена, дочь командира ОБМО Топорова Михаила Михайловича. Читала форум - очень много воспоминаний нахлынуло. Фамилии все знакомые, хотя я в принципе в то время в школе была, 3- 8 класс. Многое не помню. Сегодня обязательно дам почитать форум папе. От него всем большой привет, кто его помнит и знает.
Здравствуй, Елена. Передай привет нашему командиру. 1986-1988 гг. Автобат 1 рота. Мы его помним и не забудем. Расскажи про Него. Как он сейчас?
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
мой папа - Топоров Михаил Михайлович, командир ОБМО 87-91 гг
Ф.И.О.:Топорова Елена Михайловна
Украина , Киев
Цитата(Gasik @ 2.8.2007, 23:10)
Здравствуй, Елена. Передай привет нашему командиру. 1986-1988 гг. Автобат 1 рота. Мы его помним и не забудем. Расскажи про Него. Как он сейчас?
Привет, передала. В ответ передаю от него всем большой привет. После Германии мы вывелись на Украину в Киев. Папа служил в Управлении материально-технического обеспечения. В 1997 году уволился в запас в должности полковника. Сейчас на пенсии. Открыл свой небольшой бизнес, которым занимается и сейчас. Папа не потерял связь с некоторыми военнослужащими ОБМО. Еремейчук Александр Яковлевич - командир хоз.взвода. Сейчас с семьёй тоже живёт в Киеве. Он на пенсии. Геннадий Скакунов - замполит. Сейчас подполковник налоговой милиции г. Запорожье. Приезжал к нам в гости в Киев. Сергей Зимин -порторг. Живёт в Москве. Уволился. Работает юристом в крупной китайской кампании. Приезжал к нам в гости. Нападовский (начальник мед.службы) живёт где-то под Одессой. На пенсии. Думаю все эти фамилии и вам хорошо знакомы.
61076
Татарстан
Привет, Елена. Привет Командиру. Фамилии мне все незнакомые. Замполитом у нас был, если не ошибаюсь, капитан Нахабенко. Я с хозвзводом не общался, с медициной не дружил (слава богу). Только в последнее время медицина вмешивается в мою личную жизнь (в пределах допустимого). А в Армии не болел. Секретарём комсомола был ст.л-нт Савенков. До сих пор помню, как он говорил: я - стар-ший лей-те-нант Са-вен-ков!
--------------------
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Gasik @ 11.9.2007, 23:51)
Привет, Елена. Привет Командиру. Фамилии мне все незнакомые. Замполитом у нас был, если не ошибаюсь, капитан Нахабенко. Секретарём комсомола был ст.л-нт Савенков. До сих пор помню, как он говорил: я - стар-ший лей-те-нант Са-вен-ков!
Привет Альмир, вполне естественно, что тебе неизвестны перечисленные фамилии, так как они служили после твоего дембеля в 1988. Топоров появился в 1988, а до него командиром был Обухов В.В., который проживает сейчас в Рязани. Контакты есть.
А что касается Савенкова - это явление в СА. Таких в гарнизоне было несколько известных мне человек. 1) Гога из ГДО 2) Котомин - нач. клуба 40ТП 3) Нач.почты (перевёлся в 1988 ближе к Вюнсдорфу) - к сожалению, фамилию забыл, надеюсь ребята вспомнят 4) Савенков из ОБМО 5) Ст.л-т из 40ТП - фамилию забыл (у него отец ббыл тренером по борьбе в ЦСКА)
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 12.9.2007, 12:26)
Володя! А что это за явление в СА? Я знал всех комсомольцев - чтот не припомню Савенкова..
Хе-хе, это покруче всех будет. Рожновскому до него далеко. Просто ты с ним не пересекался. Не зря Альмир пишет - До сих пор помню, как он говорил: я - стар-ший лей-те-нант Са-вен-ков!
61076
Татарстан
Цитата(Vladimir @ 12.9.2007, 11:52)
Привет Альмир, вполне естественно, что тебе неизвестны перечисленные фамилии, так как они служили после твоего дембеля в 1988. Топоров появился в 1988, а до него командиром был Обухов В.В., который проживает сейчас в Рязани. Контакты есть.
А что касается Савенкова - это явление в СА. Таких в гарнизоне было несколько известных мне человек.
Привет, Владимир. Топорова Михаила Михайловича я хорошо помню. Послужил под его руководством. А нельзя ли узнать дальнейшую судьбу Савенкова? Прикольно. Командир взвода ст.л-нт Кутюкин тоже был из Рязани.
--------------------