Автор: Verk Feb 9 2006, 02:00 PM Вот дорога от трассы Швепниц- Шморкау к учебному центру. На этом месте стояло КПП.Дорога идет прямо до бетонки.К сожалению казарм уже нет.
(Планшетист @ Jan 31 2006, 12:15 PM) Просто нас с пересылки с Кёнигсбрюка привезли куда то,по дороге видел макеты, здание с кроватями с арматурой похоже не казарма,а так отстойник "покупатели" нас оттуда забирали и развозили по частям.Просто по фотке показалось знакомо, а вообще мало ли чего где понастроено.
Похоже не ошибся - то дальняя "гостевая" казарма.Там размещали экипажи прибывшие на стрельбы,пересыльников и т.д. и т.п. Обычно она стояла пустая и за нее всех драли.Поскольку временщики все ломали и курочили.Начальник центра все время орал и про кровати и про тумбочки и про все остальное. Сразу за мной - коллективные удобства (темный сарай) - может тебе это что-нибудь напомнит?
(Verk @ Feb 9 2006, 12:00 PM) Вот дорога от трассы Швепниц- Шморкау к учебному центру. На этом месте стояло КПП.Дорога идет прямо до бетонки.К сожалению казарм уже нет.
КПП стояло прямо у бетонки.Вправо- влево от него примерно на километр вдоль бетонки был забор,который сперли,а дальше только таблички. А от КПП перпендикулярно бетонке - дорожка к УЦ.По правой стороне если идти от КПП сначала несколько (2-3) дома-коттеджа дальше остальное жилье.
=Алексей Малеваный,Feb 10 2006, 11:28 AM] Сразу за мной - коллективные удобства (темный сарай) - может тебе это что-нибудь напомнит?
Да нет,не успел. biggrin.gif А где это примерно?
Что не успел? В туалет сходить? В этом сарае и очки и умывальник.Он был общий на все казармы.
Да,нас там часа два-три держали,потом увезли.Где то ещё есть место,где дембелей перед самолётом собирали,не знаешь где?Вот там я был больше суток. Не это место? http://webfile.ru/805387
(Планшетист @ Feb 10 2006, 03:01 AM) Да,нас там часа два-три держали,потом увезли.Где то ещё есть место,где дембелей перед самолётом собирали,не знаешь где?Вот там я был больше суток. Не это место?
Где держали точно не знаю.Но по-моему в Гроссенхайне на аэродроме. Завтра попробую выяснить у соседа - он там служил в 82-84м. Что касается ссылки-там только полная карта Германии. А я тут со спутника едва свою баню нашел,а ты хочешь чтобы я рельеф 25 - летней давности вспомнил.
(Планшетист @ Feb 10 2006, 03:01 AM) Да,нас там часа два-три держали,потом увезли.Где то ещё есть место,где дембелей перед самолётом собирали,не знаешь где?Вот там я был больше суток. Не это место?
Где держали точно не знаю.Но по-моему в Гроссенхайне на аэродроме. Завтра попробую выяснить у соседа - он там служил в 82-84м. Что касается ссылки-там только полная карта Германии. А я тут со спутника едва свою баню нашел,а ты хочешь чтобы я рельеф 25 - летней давности вспомнил.
Только не в Гроссенхайне,это точно. На счёт ссылки,да действительно,не сохраняет он место,по другой посмотри, отредактированной.
Только не в Гроссенхайне,это точно. На счёт ссылки,да действительно,не сохраняет он место,по другой посмотри, отредактированной.
Цитата
Да это как вы говорили,сворот с трассы( КПП стояло прямо у бетонки.Вправо- влево от него примерно на километр вдоль бетонки был забор,который сперли,а дальше только таблички.)
Вот я его первый и взял,наугад.Если бы я хоть раз бы там был по нормальному,то разобрался бы.А то всю Германию проездил в КУНГе где ни одного окна небыло.