Цитата(silver21 @ 27.3.2007, 19:09)

Но! саша ты меня не понял. Я служил в Автороте и все ребята и офицеры, которых я перечислил тоже, кроме Тодуа. С ним мы в карантине познакомились. А авторота находилась во второй казарме на третьем этаже, рядом с разведротой. А в нижнем парке жили только мотострелки и артеллеристы.
Судя по тому. что ты уволился в 1979, а я призвался весной 1980, ни тебя, ни Стаса я видеть не мог,
Но вот Ребят на фотографиях которые ты прислал узнаю многих. Очевидно они более младшего призыва. И писарь в разведроте был по моему тоже москвич. Его я помню хорошо. А командир разведроты, выпускник Московского Суворовского училища Гв. капитан Прибылов- Это вообще эталон Русского офицера. я прозвал его Гусар.

Начну с начала:призвался осенью 77 года, попал в ГСВГ с аэродрома нас привезли в часть, для нас это была пересылка, если идти из полка через железку, дорогу. то первое КПП, его проходиш идёш прямо с лева столовая была одноэтажное здание типа барака, а с права казарма тоже как барак кажется из дерева ( как после узнал это и был нижний парк 44 полка там размещались зенитчики и химики если память неизменяет) мед. осмотр и так далее, потом начали разбирать кого куда вот оттуда я и попал в учебку связи. Когда закончил уже на поездах добирались в Дрезден (туда на машинах через пол Германии везли) привезли в батальон связи 11 дивизии оттуда начали развозить по полкам.
Так попал в 44 полк,весна 78 года пересылка была уже в спортзале 44 полка проходили туда между штабом тыла(напротив штаба полка) и КПП вдоль забора,там были с нового призыва и нас туда сдали, потом начали разбирать. так я попал во взвод обслуживания кажется 1го батальона, первый этаж, кажется первая казарма я там недолго был за рациями в танках смотрел.Потом забрали в штаб, там уже служил парень на пол года раньше призыва, он ознакомил меня с техникой, как и что надо делать,
и забил на это дело вот я там почти безвылазно и сидел работы много было, были канечно дни можно было побездельничать.
Дальше, в конце 78 года в декабре отправили в Дрезден в штаб дивизии там месяц работал, на новый год с почтовой машиной приехал в часть. Так до конца службы проработал в штабе, ездил правда на учения полигон Либероза кажется.Жил с писарями вторая казарма последний этаж на лево, там комната была небольшая, нас пятеро с одного призыва было и еще двое помоложе.
Там-же была рота пехоты и (хоз-взвод или коменданский взвод непомню). Так что я особо и незнал никого в части кроме офицеров штаба, батальонов и рот да и то фамилий непомню всех.
Хорошо помню Максимишина, Дроботю, Шевчука (тыл) Котов или Кот замполит, Зуев особист, прапорщик Малашевский секретка.