Автор: Vladimir Jul 20 2006, 11:40 PM
Понимаешь, в городок я не пошёл - мало ли что, было уже поздно, около 20-00.
И так всё заросло, что на фотографиях с общими видами ты не сможешь ничего узнать. Ещё одно фото ....

------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Планшетист Jul 20 2006, 11:52 PM
Цитата
(Vladimir @ Jul 20 2006, 11:36 PM)
Смотри Александр,
первое фото по дороге из Майсена, угол гарнизона помнишь?
Видна первая казарма. Смотри план.
Так вот, я от угла спустился на машине вниз вдоль забора и доехал до середины. Там была пробоина в стене и насыпь. Второе фото снято с этого места. Так как всё страшно заросло, то ты и не можешь узнать.
Смотри следующее фото - через дорогу - на заднем плане реконструированный ДОС (не догадаться) и между ним и дорогой старое здание - я не знаю, что в нем было раньше. Его почему-то не ломают, а продают?
Ну по первому сниму то я ещё понял,вернее догадался,это как раз моя казарма,по второму,я там за два года был один раз, это не наша территория, это 7ТП,
единственный орриентир,это труба котельной.
Третий и четвёртый,в одном из них,их там два,жили офицеры среднего звена,
там же жил и мой начальник,ст.лейтенант Толкунов.А восьмиэтажка,там жили ком.полков обеих,нач.штабов и т.д.
Это же ихние дома,ещё до нас,вот и не ломают.
Восьмиэтажки строили вроде болгары.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Планшетист Jul 20 2006, 11:57 PM
Цитата
(Vladimir @ Jul 20 2006, 11:40 PM)
Понимаешь, в городок я не пошёл - мало ли что, было уже поздно, около 20-00.
И так всё заросло, что на фотографиях с общими видами ты не сможешь ничего узнать. Ещё одно фото ....
Этих домов тогда по моему не было,точно не было, то то я по плану смотрю,и не
помню,крайняя была восьмиэтажка,эти за ней,у нас мимо них трасса была,марш-
бросок там бегали.