Из: Киев
в/ч86747 Дрезден 83-85 повар
Ф.И.О.:Курчицкий Анатолий Александрович
Украина Киев
Василий Алексеевич - здравствуйте! Спасибо за воспоминание посмеялись от души.Учебка в Кракау не забываема- пишите еще. Вы упомянули фамилию Голикова - если это тот самый человек то в 83 г. он был майором и командовал 10 учебной ротой. Помню на стрельбищах, когда курсанты отстрелялись из автоматов, вместо мишений мы наставили бутылок и пытались по ним попасть, расстреляли целый "цинк" и ниразу не попали. Подошел наш командир, майор Голиков, стал на колено, слился в одно целое с автоматом и за секунд 10-15 расстрелял, все, что курсанты за два часа по дороге на стрельбище насобирали, я имею ввиду бутылки. Мы гордились, что у нас такой командир роты. Еще помню он небольшие усы носил, уважали мы его. Алексеевич, если Вам известно, хотя бы что-то о командире полка Любохонском, напишите, пожалуйста. Я имел честь, знать его лично. В Дрездене, в доме в котором он проживал была офицерская столовая, я там готовил кушать. На каком сайте, Вы нашли его дочь, Наташу? Заранее благодарен, удачи Вам и здоровья. С ув.Анатолий.!!!