хочу найти сослуживцев кто служил в роте почетного караула в 70-е годы командир роты ст л-нт кирюхин комбат подполковник шинелев командир полка полковник лавров потом полковник бескаравайный может быть кто вспомнит ст л-та фриева казбека николаевича командира 3 роты 1батальона он сейчас служит в осетии помню приезд азарова в 73-м году его встречал на плацу полковник лавров я думаю что 1-я мср как рота почетного караула перестала существовать после 74-го года судя по тому контингенту который нас сменил почему-то никто не отозвался у нас были комбат-2 к-н шулежко комбат-3 м-р бондарев нач артвооружения полка к-н губарь пропагандист полка м-р лебедев нач штаба полка п-к чернышов зам по стр п-к гмырин зам потех п-к черняков наверно все напрасно
Из: Москва
249 МСП, г. Дрезден, сержант
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Васильев Алексей Михайлович
г. Москва
Подразделение: 2 батальон 5 рота
Цитата(rpg @ 27.3.2008, 0:28)
хочу найти сослуживцев кто служил в роте почетного караула в 70-е годы командир роты ст л-нт кирюхин комбат подполковник шинелев командир полка полковник лавров потом полковник бескаравайный может быть кто вспомнит ст л-та фриева казбека николаевича командира 3 роты 1батальона он сейчас служит в осетии помню приезд азарова в 73-м году его встречал на плацу полковник лавров я думаю что 1-я мср как рота почетного караула перестала существовать после 74-го года судя по тому контингенту который нас сменил почему-то никто не отозвался у нас были комбат-2 к-н шулежко комбат-3 м-р бондарев нач артвооружения полка к-н губарь пропагандист полка м-р лебедев нач штаба полка п-к чернышов зам по стр п-к гмырин зам потех п-к черняков наверно все напрасно
Я - Васильев Алексей Михайлович, с 1971 по 1973 служил сержантом, командиром отделения 5 роты. В это время Казбек Фриев командовал одним из взводов 5 роты, хорошо его помню, наверное даже узнал-бы при встрече. У меня командиром взвода был лейтенант Николай Нефедов, весьма приятный и благожелательный командир. В конце 80-х годов мы случайно встретились с ним в Москве, но он торопился на поезд, до сих пор жалею, что не обменялся с ним координатами. Большую часть служебного времени я отдавал общему делу: во-первых, организовал ансамбль Фламинго-72, который регулярно крепил дружбу с немцами, а во-вторых - с Сашей Барашковым, художником Клуба, оформляли Музей части. К своему стыду забыл фамилию замполита полка. Но хорошо помню, что Начальником клуба был ст.л-т Мищук. Он показывал со сцены забавные фокусы. Если есть фото того времени - хорошо бы обменяться.