1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Кто сведующий,обьясните мне почему пропустили сегодня самолеты США с бойцами Грузии из Ирака? Вспомните действия американцев после 1 августа.Все посредники противоборствующей стороны : наши враги,враги Америки. Почему наши так не заявили?Боятся Третьей Мировой?Почему Американцы не боятся?Та-же Украина дергается. Сейчас одни полумеры,нагнали несколько тысяч десантников и других на" пушечное мясо",а на территорию Грузии вроде заходить не хотят,как-же тогда довести "миротворческую операцию до логического завершения(цитата Путина)и судить военных преступников,если постоянно идет речь о позорных переговорах о прекращении огня. Сравните опять уроки недавней истории,представте переговоры Буша с Милошевичем или Саддамом.
1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Цитата
А что по совести? В этнических конфликтах нет правых и нет виноватых.
А причем этнические конфликты ,когда вопрос стоит между русскими и украинцами,это же один народ неразделимый,у нас даже язык общий,не считая "западенцев",как ты говорил.Я на Украине много раз был и по добру и по беде нашей общей Чернобылю,жена у меня 0/5 крови хохлушка ,родни много на украине хорошей. Ты мне по совести скажи ,может в недалеком будущем Украину в НАТО возьмут на правах самых ничтожных(сомневаюсь насчет того ,что возьмут),но дела заставят делать самые противные,типа уборки туалета в армии,или таджиков в Москве почему не выгоняют(да и вашего брата),потому,что помойки некому убирать. Так вот ты по совести скажи(КОНЕЧНО ЭТО ВОПРОС К УКРАИНЦАМ ,а не к тебе лично)смог бы ты в силу присяги своей стране в окопе со своим братом по оружию,негром протестантом-лютераненом,стрелять в меня - русского,я ведь тоже под присягой(той еще,которую в клубе ДШБ давал в 82 году) и не списан. Ответ посмотрим ,а мой ответ,да и соотечествнников моих,первых всегда рвут предателей и в плен не берут. Так вот думайте,когда за НАТО голосовать пойдете...