1044 ОДШБ, г. Кениксбрюк, 1982-84 осень, старший стрелок ДШР
Ф.И.О.:Тафинцев Владимир
Тамбовская обл.
Кто сведующий,обьясните мне почему пропустили сегодня самолеты США с бойцами Грузии из Ирака? Вспомните действия американцев после 1 августа.Все посредники противоборствующей стороны : наши враги,враги Америки. Почему наши так не заявили?Боятся Третьей Мировой?Почему Американцы не боятся?Та-же Украина дергается. Сейчас одни полумеры,нагнали несколько тысяч десантников и других на" пушечное мясо",а на территорию Грузии вроде заходить не хотят,как-же тогда довести "миротворческую операцию до логического завершения(цитата Путина)и судить военных преступников,если постоянно идет речь о позорных переговорах о прекращении огня. Сравните опять уроки недавней истории,представте переговоры Буша с Милошевичем или Саддамом.
Ну, саша, мы же тут не дети, я думаю, что всем понятно, что корабли ЧФ к берегам Грузии подошли не рыбку половить, а кой-кого своим грозным видом попугать. Видно Ющ решил играть на опережение, типа "Вот вы только пульните - мы вас тогда домой не пустим!" Выглядит это конешно смешно - и ежу понятно, что средств не пустить их назад у нас нет, видать пытается не терять лицо просто. А насчет стреляли или нет - а кто ж его знает? Катера грузин же кто-то топит? Седня аж три штуки потопили, правда вроде пишут что взрывчаткой. Да и паром Одесса-Поти корабли ЧФ три дня держали - седня только отпустили. Еще заметил - очень много машин с грузинскими номерами в городе появилось. Видно на пароме пришли. Митинги идут постоянно - возле посольств Грузии и России. Грузины и националисты наши стоят возле российского. Человек 50 с плакатами. Молча стояли, потом откуда-то появилась бабушка с какой-то иконой и стала кричать что Ющенко - это посланник сатаны, что у него на теле три шестерки, и что в войне виноват именно он. Началась перепалка, потом менты растащили. Зато возле грузинского посольства весело. Какие-то бабушки с иконами. Попы с хоругвями. Коммунисты с Лениными Сталиным. Дико смотрится Ленин на фоне Иисуса Христа Грузинский посол правда потом сказал, что пикитировали его наемники (по 50 грн на рыло), но чет мало в это верится - уж больно контингент там специфический