хочу найти сослуживцев кто служил в роте почетного караула в 70-е годы командир роты ст л-нт кирюхин комбат подполковник шинелев командир полка полковник лавров потом полковник бескаравайный может быть кто вспомнит ст л-та фриева казбека николаевича командира 3 роты 1батальона он сейчас служит в осетии помню приезд азарова в 73-м году его встречал на плацу полковник лавров я думаю что 1-я мср как рота почетного караула перестала существовать после 74-го года судя по тому контингенту который нас сменил почему-то никто не отозвался у нас были комбат-2 к-н шулежко комбат-3 м-р бондарев нач артвооружения полка к-н губарь пропагандист полка м-р лебедев нач штаба полка п-к чернышов зам по стр п-к гмырин зам потех п-к черняков наверно все напрасно
249мсп
Период службы: 1971-1973
Ф.И.О.:Долгополов В.Д.
украина
Подразделение: 249мсп,1мсб,3мср
Здравствуйте тов.сослуживцы! Я служил в1мсб с1971по1973 ком взвода ком.бат шинелев по прозвищу КОБУРА, ВСЕГДА ХОДИЛ В ПОЛЕВОЙ ФОРМЕ, а в роте почетного караула даже пришлось и участвовать До ком роты КИРЮХИНА БЫЛ КАЖЕТСЯ НИКОЛАЕНКО .РАКЕТОЙ ОБЖЕГ РУКУ, Кирюхина встречал в афгане,он был в охране БАБРАКА вовсех учениях участвовал все помню как сейчас. Если кто меня помнит пишите , хотелось унать судьбу ДЕМИЛЬХАНОВА. Я Долгополов Валерий ,сейчас пенсионер