Автор: Decus Sep 19 2006, 01:40 AM V principe eto bylo ponjatno i tak. :o))) Ploho srabotalo rukovodstvo sssr-a. Ja dumaju chto pered padenijem berlinskoj steny nashi razvedchiki vladeli informacijej i navernjaka jeje predostavljali "kuda nado". Vot toklo kak s nej oboshlis tam naverhu, - drugoj vopros. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Sep 19 2006, 02:16 AM Ещё задолго до вывода группы в конце 80-х ходили слухи о вербовке двух старших офицеров из Берлина или Вюнсдорфа через их жен. Может быть кто-то вспомнит? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Sep 19 2006, 12:31 PM Моя бывшая одноклассница из Клочей, ныне живущая в Москве, рассказывала, как в 90-м подчиненный ее отца - "секретчик" бежал в ФРГ со всеми документами. За это ее отца (непосредственного начальника) вместе со всей семьей в 24 часа выкинули в СССР, несмотря на то, что заменяться они должны были аж через год - в 91-м. sad.gif Не могу себе даже представить как за сутки можно умудриться упаковать контейнер sad.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Sep 19 2006, 08:47 PM
Цитата
(Mike @ Sep 19 2006, 09:31 AM) Не могу себе даже представить как за сутки можно умудриться упаковать контейнер sad.gif
В ветке про ракетную бригаду см. тему "Как перебазировали ракетную бригаду" (имеется в виду 23-ю бригаду, ту, что стояла в Нойес-Лагере до 119-й). Там все описано. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Wladimir Sep 20 2006, 12:32 AM чистейшей воды залепуха!! жареные факты, разбавленные сочными названиями и фамилиями. статья для лохов, отработаная на гранды. удивляюсь, что написал не Фельгенгауэр biggrin.gif biggrin.gif (клоун еще тот). впрочем, от НГ другого ожидать не приходится. "желтеть" уже дальше некуда....они со "Шпигелем" - близнецы братья. (спросите у нормального немца, что такое "Шпигель").