Автор: Wladimir Jun 26 2006, 12:14 AM Большая советская энциклопедия даст ответ на этот вопрос ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Адвокат_Дубицкий Jun 27 2006, 11:05 AM Саша, уж очень сурово ты модерируешь мои выступления! В советские время тебя надо было назначать Главным Цензором СССР! biggrin.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Планшетист Jun 27 2006, 11:21 AM
Цитата
(Адвокат_Дубицкий @ Jun 27 2006, 11:05 AM) Саша, уж очень сурово ты модерируешь мои выступления! В советские время тебя надо было назначать Главным Цензором СССР! biggrin.gif
В следующей жизни tongue.gif Бросай фигнёй заниматься. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Адвокат_Дубицкий Jun 27 2006, 11:23 AM Ты считаешь, что если я хочу узнать, почему часть не являлась гвардейской, то это оскорбление и основание для прекращения моей регистрации на форуме? blink.gif