(Адвокат_Дубицкий @ Jun 27 2006, 04:53 PM) Cаша! Олег Мухтарович тоже всё чистил-чистил свою тему, и дочистился до того, что теперь сидит и темными вечерами разглядывает свой фотоальбом в одиночестве. biggrin.gif
А что с ним? cool.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Планшетист Jun 27 2006, 05:30 PM
Цитата
(Адвокат_Дубицкий @ Jun 27 2006, 11:23 AM) Ты считаешь, что если я хочу узнать, почему часть не являлась гвардейской, то это оскорбление и основание для прекращения моей регистрации на форуме? blink.gif
Я тебе могу сказать,почему 1018 ЗРП не был гвардейским,как рассказывали нам, полк недосбил один самолёт(конечно рассказывали со знаком biggrin.gif ) А регистрацию я тебе закрыть не могу,нет правов biggrin.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Планшетист Jun 27 2006, 05:36 PM
Цитата
(Адвокат_Дубицкий @ Jun 27 2006, 11:24 AM) Кстати, по числу выступлений я давно должен быть почетным участником форума. Но в том числе и с твоей помощью до сих пор прохожу курс молодого бойца! sad.gif
Ты хоть сам понял что сказал?Ты посчитай,сколько раз ты регился по новой, и с каждым разом твой рейтинг начинал расти сначала,так что в себе разберись.