(Advokat Dubitsky @ Jun 27 2006, 05:42 PM) Я потому и регистрируюсь по-новой, что меня пять раз исключали из числа участников! Ты посмотри в теме вашего полка и увидишь, что адвокат Дубицкий значится незарегистрированным. blink.gif
Ещё у кого то из 193 зарегистрированных на этом форуме была такая же беда? Я не слышал что то.Чего ты на других сваливаешь,тебя здесь всем форумом уговаривали человеком быть. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Mike Jun 27 2006, 07:23 PM
Цитата
(Планшетист @ Jun 27 2006, 03:22 PM)
Цитата
(Advokat Dubitsky @ Jun 27 2006, 05:42 PM) Я потому и регистрируюсь по-новой, что меня пять раз исключали из числа участников! Ты посмотри в теме вашего полка и увидишь, что адвокат Дубицкий значится незарегистрированным. blink.gif
Ещё у кого то из 193 зарегистрированных на этом форуме была такая же беда? Я не слышал что то.Чего ты на других сваливаешь,тебя здесь всем форумом уговаривали человеком быть.
Я думаю, у товарища адвоката просто не стояла галочка "Автоматически регистрироваться в форуме при открытии этой страницы". Поэтому каждый раз при входе в форум он приветствуется как гость с предложением зарегистрироваться