(Планшетист @ Apr 21 2006, 09:37 PM) Ну что сказать,так даже лучше,мой дом на два года хоть целый будет. Спасибо Владимир!
Привет Александр, в пятницу я испытал настоящий ШОК. Из-за пробок я по любому уже опаздывал в Кёнигсбрюк и поэтому решил заехать в Майсен полюбоваться новым городком, как было показано в проспектах. И ...... НИЧЕГО. Всё осталось как и прежде. Я даже подумал, что не туда попал. Но нет - всё так. Я сделал несколько общих снимков - в среду покажу - я сейчас в Нижнем Новгороде. Внутрь идти один не рискнул. Как мне рассказали в Кёнигсбрюке - это была афёра. Кто-то неплохо заработал. Вот так. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Планшетист Jul 17 2006, 10:03 AM
Цитата
(Vladimir @ Jul 17 2006, 05:48 AM) Привет Александр, в пятницу я испытал настоящий ШОК. Из-за пробок я по любому уже опаздывал в Кёнигсбрюк и поэтому решил заехать в Майсен полюбоваться новым городком, как было показано в проспектах. И ...... НИЧЕГО. Всё осталось как и прежде. Я даже подумал, что не туда попал. Но нет - всё так. Я сделал несколько общих снимков - в среду покажу - я сейчас в Нижнем Новгороде. Внутрь идти один не рискнул. Как мне рассказали в Кёнигсбрюке - это была афёра. Кто-то неплохо заработал. Вот так.
Привет Володя! Что сказать,для меня даже и лучше,увидеть то что было.Я вообще то думал,что это будет в "ближайшем" будущем,т.е в следующие 5-10 лет.Значит и там есть "нечистые на руку" люди. Ну спасибо тебе огромное Володя!