Автор: Mais Jan 31 2006, 01:26 PM Кому понятно название темы, где вы? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 02:25 PM Все не как не было времени разобраться в премудростях Нашего сайта. Но как говорит Алексей Малеваный: "Пора подтягиваться." Немного о названии темы, почему сижу я на беседке. А ларчик просто открывался, потому что местом сбора всех по сегодняшнему сленгу - тусовок в трех домиках была беседка находивщееся на задворках империи. Беседкой же служил снятый с шаси кунг, сейчас точно вспомнить не могу, но кажется с КШМки на базе Газ-66. И когда внутренности кунга пришли в негодность, по причине резвости малолеток, к чему приложил свои руки, ноги и все остальные подручные средства уважаемый Decus, все заседания пришлось перенести на крышу, под кроны растуших вокруг кунга раскошных буков. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 03:03 PM Кто не знает посмотрите карту ниже. А находились трех домики на Kieler St. На сегоднешний день это дом под номером 36. Соответствено в наше время номер отсутствовал.
Автор: Mais Jan 31 2006, 03:18 PM Если народ не знает, где находятся трех домики, тогда вероятнее всего их до вывода войск уже передали немцам. Или по всей видомости передали их в ведение ТПБ. А там в основном народ был холостой и не замужний. Поэтому те кто учился могли и не знать о их существовании. А вот кто служил должны были догадываться хотя бы. Напротив школы "большой" как при нас ее называли ( в Клоче школа была "маленькая"), построили новый дом для армейского ТПБ., так его тут же окрестили "кошкиным домом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 04:56 PM В наше время было три домика, а теперь осталось по сути полтора. Тот дом (1) где я жил и в 1974-77 г.г. имел приличный вид. По большому счету он ни чуть не изменился, только сделали косметический ремонт. Беседка располагалась по №2, а на месте №3 стоял один из трех домиков. Который судя по фотографиям снесли. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 05:20 PM Извеняюсь из-за отсутствия опыта цифики на карте получились маленькие, не видно. Поэтому постарался исправить:
(Mais @ Jan 31 2006, 05:03 PM) Кто не знает посмотрите карту ниже. А находились трех домики на Kieler St. На сегоднешний день это дом под номером 36. Соответствено в наше время номер отсутствовал.
Понятно,а вот откуда ты начал путь(отмечены красным) до домиков,там что было? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 05:34 PM Это был пятачок перед КПП штаба дивизии, где делал постояно школьный автобус, загружая в школу и высаживая после народ, т.е. учеников. а напротив было ГДО:
Автор: Mais Jan 31 2006, 05:54 PM Александр! Если вы служили в 76-78 г.г. в ЗРП, то посмотрите фото (встреча нового 1979 года в том самом ГДО, что на фото выше). Там почти весь народ приехал не позже 75 года. А в первом ряду Мамедова Нона. Ее отец был по моему замполитом ЗРП. Может еще кого узнаете. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 06:17 PM Вот это дом в котором я жил в трех домиках: со стороны штаба дивизии с обратной стороны:
Автор: Планшетист Jan 31 2006, 06:20 PM При всём уважении Mais,но это большинство дети,а знал то я их,у комбата да у начальника станции были сыновья,второй Толкунов Санька,было ему тогда 2-3 годика,а прошло с тех пор 27-28 лет,нет не узнаю,может и есть он на фото. Санька,ты где отзовись,буду рад встрече,несколько раз меня с ним оставляли по праздникам дома когда родители его уходили. А 1978 замполитом в 1018 ЗРП был майор Пеньковский. Спасибо что ответил,пиши ещё,рад буду любой информации о том времени. А расположение дивизии я правда не знал.Есть у меня ещё вопросы,если можно по мылу? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Jan 31 2006, 06:27 PM Александр! Отца друг в то время был начальником связи пехотного полка в Шварцах, сейчас живет тоже в Минске. Может кого и знает из ЗРП. При встречи спрошу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jan 31 2006, 06:44 PM
Цитата
(Планшетист @ Jan 31 2006, 08:38 PM)
Цитата
(Mais @ Jan 31 2006, 08:27 PM) Александр! Отца друг в то время был начальником связи пехотного полка в Шварцах, сейчас живет тоже в Минске. Может кого и знает из ЗРП. При встречи спрошу.
OK!
А вообще,фотки вылаживай,кто то всё равно заинтересуется,ведь это уже история,нет всего этого,для нас нет! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Decus Feb 1 2006, 12:26 AM he-he. kak ze ne pomnit trehdomiki. pomnju konechno zhe. a na kryshe kunga kak-to teplym letnim denkom ja namajavshish, usnul. dolgo menja mama iskala, poka s okna v storonu kunga ne posmotrela i ne uvidela menja. :o )))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Feb 1 2006, 10:55 AM
Цитата
(Mais @ Jan 31 2006, 08:27 PM) Александр! Отца друг в то время был начальником связи пехотного полка в Шварцах, сейчас живет тоже в Минске. Может кого и знает из ЗРП. При встречи спрошу.
В то время начальником связи 1018 ЗРП был капитан Пирогов,или уже майор точно непомню,спроси у отца,не знает его? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Feb 1 2006, 12:44 PM Александр, карту сброшу на мыло, как есть. Вернее картинку со спутника. Была бы на плацу строевая, то бойцов пересчитать можно было бы.
Забыл совсем, 1 на карте обозначен угол дома офицеров, по той причине, что при этом разрешении в картинку влазит либо пятак перед КПП штаба дивизии, либо Хилерау. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Feb 1 2006, 01:41 PM
Цитата
(Mais @ Feb 1 2006, 02:44 PM) Александр, карту сброшу на мыло, как есть. Вернее картинку со спутника. Была бы на плацу строевая, то бойцов пересчитать можно было бы. Забыл совсем, 1 на карте обозначен угол дома офицеров, по той причине, что при этом разрешении в картинку влазит либо пятак перед КПП штаба дивизии, либо Хилерау.
Понял всё Юрий,поспешил я с выводами,на почту не обращай внимания. Ещё вопрос есть по этому же,не против? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mais Feb 1 2006, 02:57 PM Ну что карту посмотрел? Давай свой вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Feb 1 2006, 07:59 PM
Цитата
(Mais @ Feb 1 2006, 04:57 PM) Ну что карту посмотрел? Давай свой вопрос.