Автор: Verk Jan 30 2005, 05:58 PM Комментарий Андрея Дудуш Дрезденская картинная галерея. Слева на право мой отец и Рожновский. а остальных двоих не помню. Отец говорил что это были вольнонаемные и занимались они ремонтом телевизоров. К стати у моего отца было специальное разрешение на сьемку в Цвингере и картинной галерее. А так снимать там категорически запрещалось. обьясняли это тем что от вспышки блекнет краска.
От автора сайта Если память мне не изменяет Рожновский заведовал всем *культурно- просветительским * имуществом дивизии,включая музыкальную аппаратуру и кончая подпиской на периодические издания( газеты). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jan 27 2006, 07:25 PM Да? А мы фотографировались в Цвингере и ничего. Шедевр живописи Рафаэль, Синкстинская Мадонна. На фоне картины и Советских женщин.
(Verk @ Jan 30 2005, 05:58 PM) Комментарий Андрея Дудуш Дрезденская картинная галерея. Слева на право мой отец и Рожновский. а остальных двоих не помню. Отец говорил что это были вольнонаемные и занимались они ремонтом телевизоров. К стати у моего отца было специальное разрешение на сьемку в Цвингере и картинной галерее. А так снимать там категорически запрещалось. обьясняли это тем что от вспышки блекнет краска.
От автора сайта Если память мне не изменяет Рожновский заведовал всем *культурно- просветительским * имуществом дивизии,включая музыкальную аппаратуру и кончая подпиской на периодические издания( газеты).
интересно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion May 3 2006, 01:10 PM Не Дедуш, а ДУДУШ!!!! А если серьезно, это вам надо с моим отцом поговрить, он действительно сним работал Но он к сожалению сюда редко заходит. Може сегодня вытяну его сюда -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike May 3 2006, 03:10 PM Андрей, большое спасибо тебе и бате твоему за фильмы :-) Я их у младшенького уже благополучно отобрал и щас сижу конвертаю их в МПЕГ-4 как раз.