Автор: Alex May 29 2005, 08:52 PM Может быть, это кладбище русских военнопленных времен первой мировой войны, что по дороге на Шморкау?
****** Да нет.... Это место я помню отлично. Вот оно А этот крест по-моему где-то в Клоче....в Дрездене. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion May 31 2005, 02:29 PM Этот каменных крест, был установлен еще в средневековье. Отец рассказывал что немцы говорили, что на этом мнесте произошла какя то битва (скорее всего местного масштаба) В память о погибших воинах был устнановлен этот каменный крест. Не знаю правда это или нет, наверно только немцы могут рассказать, но крест действительно очень старый. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk May 31 2005, 05:58 PM Об этом я приблизительно знаю. Вопрос стоял- ГДЕ ОН СТОИТ?В каком месте? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Jun 1 2005, 05:15 PM Находился он возле отсановки трамвая. Вот мне только надо спросить возле какой...
Точно! Я уже приблизительно припоминаю.Но уточнить бы не помешало