Автор: Legion Feb 25 2005, 03:53 PM Забавная игрушка! Правда в данном случае толку от нее как от кирпича. Можно назвать ее визиткой всех наших военных городков, как за границей так и внутри страны. Когда отец брал меня с собой на полигон (уже в Союзе), я видел их там кучу. У меня даже учебный взрыватель от нее, был дома. Там таких мин валялось видимо нивидимо. А фота из Германии или нет? А мина эта величается ТМ-62 или 62м. Противотанковая. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Feb 25 2005, 10:10 PM
Ответ верный! А Мина действительно с Кенигсбрюкского учебного центра,наверное еще с бытности,когда начальником учебного центра был майор Журавский. КПП было на дороге между Шморкау и Швепницем.В моем фотоальбоме есть место- где находилось это КПП. И еще пару свежих снимков по этой же теме 1.Такие таблички сейчас по всему лесу.И что самое интересное- почти вся территория изрыта кабанами 2. Беседки на учебном центре.На каждом участке для стрельбы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Feb 26 2005, 08:43 PM Да... Здесь русский дух! Здесь русью пахнет. Кажется, что вот вот вернутся наши и наведут порядок. Покрасят лавочки, побелят бордюры... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Lidka Mar 12 2005, 11:15 AM
Цитата
(Legion @ Feb 26 2005, 07:43 PM) Да... Здесь русский дух! Здесь русью пахнет. Кажется, что вот вот вернутся наши и наведут порядок. Покрасят лавочки, побелят бордюры...
Хи хи хи.......а потом поедут на учения по этим самымм свежевыкрашенным бордюрам! Видела лично и не один раз!