Автор: ВИТАЛИЙ Nov 18 2005, 02:14 PM Хочу встретить тех, кто учился в школе №15 ГСВГ, г. Дрезден, где я учился с 84 по 88 годы с 4 по 8 А классы.
Привет всем!!! Учился в школе №15 ГСВГ г. Дрезден с 84 по 88 годы, с 4А по 7 А соответственно. Если есть те, кто проходил учёбу вместе со-мной, было бы очень приятно пообщаться. Проживал в г. Мейсен (порядка 23-25 км. от Дрездена), где мой отец находился на должности командира одельного инженерно-сапёрного батальона в/ч 47593. Именно из этого города нас ежедневно возили на учёбу в школу №15. Пишите, буду рад. Непокрытов Виталий Анатольевич, Москва,
п/п 86747
Период службы: 1974-1979, 1983-1990
Ф.И.О.:Галеев О.А.
Севастополь
Подразделение: Отец служил в оркестре 101 тп, Дрезден
Цитата(Виталий @ 24.9.2010, 10:26)
Татьяна, здравствуй!!! Конечно помню и тебя и всех, кого ты перичислила в своём письме. Более того, с Олегом Галеевым мы переписываемся на Одноклассниках, с Бирюлей Еленой тоже. С Юлией Гололобовой даже встречался в Москве, помнишь такую? Она в Мытищах обитает с семьёй. В отношении 2008 года могу не всех знать, т.к. как раз в этом году летом мы уехали в Москву. А Александра Авдеева помнишь? Не могу его нигде найти. А в этом году мне позвонил Игорь Михалко, он сейчас тоже в Москве с семьёй живёт, здесь застолбился, пока не встречались, но надеюсь встретиться. Фото были бы интересны, у меня есть несколько, но надо их у родителей забрать и отсканировать. Пиши, не пропадай.
Привет дорогие одноклассники!!!! Привет Татьяна!!! Мы о тебе недавно на одноклассниках с кем-то вспоминали, найди меня, там очень много знакомых тебе лиц, до встречи