помню мы все постриглись на лысо а почему то я остался крайним и перед всей ротой помню вновь пребывший зам полит который не взлюбил меня начел хаять. Но потом мы стали друзьями.
Из: Москва
86747
Период службы: 1980-1982
Ф.И.О.:Бухаров Василий
Москва
Подразделение: пп 86747 "Я" 15 УТР
100 дней до Приказа -это незабываемо. Не нарушая традиций все , кому 100 дней, сделали себе лысую прическу, кроме меня. Я все этот процесс все оттягивал, наверное потому, что на себя лысого было противно смотреть. Как то ближе к вечеру вся рота сидела в центральном проходе и занималась чисткой оружия. Проходил мимо офицер- ком взвода, посмотрел на меня и сказал : Хоть один нормальный. Это получается, что я прогнулся. Я тут же пошел и меня обрили. Опять сижу, чищу, Офицер идет обратно. Посмотрел на меня и сказал: Еще один придурок. Зато весело как было. А вот из роты всех дембелей за месяц до Приказа убрали-отправили нас на учебный центр - дембельский аккорд- фундамент заливали под строительство домиков для офицеров, при въезде в часть строили.
Покупали себе метр, каждый день отрезали цифирьку, наклеивали на лист, расписывались и отправляли домой. Мать сначала не поняла, что это такой, но старший брат объяснил и она написала мне письмо, чтобы я не загружал почту всякой ерундой. И я стал посылать цифирьки только любимой девушке, с которой вот уже более 27 лет женаты. Значит все таки не ерунда цифирьки каждый день получать.