Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
К нам обратилась за помощью Директор редакции АиФ.Европа Виктория Шкаровская.
Игорь, добрый вечер,
в приложении высылаю текст, опубликованный в АиФ.Европа - про розыск мальчика, пропавшего в Дрездене в 1984 г. Вдруг кто-то из посетителей вашего сайта сможет помочь родителям какой- либо информацией...
С уважением, Виктория Шкаровская Директор редакции АиФ.Европа
Из: Санкт-Петербург
86747
Период службы: 1973-1975
Ф.И.О.:Казыров Олег Акпарович
Санкт-Петербург
Подразделение: 101-й ОУТП,2-й бат.,10-я рота,3-й вз.
Цитата(Eberhard Tschoek @ 19.9.2010, 18:59)
За решающее указание, которое нас приведёт к нашему сыну, выставляем вознаграждение в сумме 10 000 € (десять тысяч евро). Все факты по этому делу можно найти на нашем сайте: www.wo-ist-felix.de Родители Феликса.
Для Феликса: Хотим знать, жив ли ты и как твои дела. И ещё мы хотим приехать к тебе в гости, поговорить с тобой и начать добрую дружбу.
Очень трогательная история!ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,что всё и все встанут на свои места.Но прошло столько лет!Я хочу поведать свою историю о которой пока громко не говорил...Служил я 73-75гг.Так вот в году 1974 я и мой сослуживец Рамиль(не помню фамилии),гуляя в свободное время,а попросту в самоволке,возвращаясь лесом к полигону в Кракау,наткнулись на два скелета взрослого и ребёнка!Они лежали рядом ровно, и как буд-то бы мы были первыми кто их обнаружил,судя по тому,что не были потревожены ни зверем не людьми.А ведь это была какая-то трагедия!Неведомо-русские или немцы это были?Сказать мы об этом не могли-факт самоволки на лицо!Да и не думаю что бы это получило огласку в то время.Может кто слышал какую-нибудь связь с данным случаем...