Автор: Verk Mar 27 2005, 11:12 AM Дрезден --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Apr 1 2005, 09:33 AM ***
сегодня я был в Kцnigsbrьck и встретил там бургомистра города. Речь шла в том числе о военной территории вокруг Kцnigsbrьck (Старый Новый лагерь) и его будущее, но также и о прошлом. Я рассказал господина Дриснака (бургомистра) об обходе посредством устройств казарм недавно с Владимиром и Эдуардом, он находил это очень интересным. Он рожден в Kцnigsbrьck и вырос и может вспоминать еще хорошо о тех временах, когда советские вооруженные силы были там расположены. Он знает уже форум 11-ого бронированного подразделения, и он радовался бы, будет что знакомиться с предпринимателем (Игорь), с Владимиром или также другими некогда расположенными в и вокруг Kцnigsbrьck солдатами и служащими тогдашнего Советского Союза лично В следующем году город планирует мероприятие по поводу 20-ого года законченного Truppenanbzuges из Kцnigsbrьck и окрестности. Для этого ищут диалог с некогда здесь расположенными.
В том числе я был также в Schmorkau, нашел ваши следы в обелиске, возле шоссе, для советских военных погибших, а также на кладбище военнопленных 1-ой мировой войны в Kцnigsbrьck Сотрудник муниципалитета обвез меня любезно и показал мне все.
Так. И теперь я буду писать красивую маленькую историю о Нойслагере. Вероятно, ты можешь вносить долю, Владимир (или также другой), еще несколько особенно значительных воспоминаний? Это не должно быть официальной, гладкой статьей, а один, которая наполняет разрушающуюся территорию немного снова жизнью.