Автор: Verk Mar 27 2005, 11:12 AM Дрезден --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Apr 1 2005, 09:33 AM ***
добрый день Валерий, я еще раз пересмотрел архивные материалы по поиску моего деда (до деревни Кромлау они шли одной дорогой). в деревне Кромлау медсанбатом были похоронены 18-19.04 воины 58 гв сд. в материалах 1947-49 года они находятся в списках воинского кладбища в д. Габленц и их фамилии выбиты на камне этого захоронения. исходя из этого считаю, что с высокой вероятностью гв. ряд Некрасов П.П. захоронен именно там в числе неизвестных. по опыту могу сказать, что данного материала вполне достаточно для увековечивания памяти и с чистой совестью можно ехать и чтить память своего героя.
п.с деревня Габленц находится восточнее Кромлау между г. Вайсвассер и Бад-Мускау. с наилучшими