Из: Москва
86747
Период службы: 1980-1982
Ф.И.О.:Бухаров Василий
Москва
Подразделение: пп 86747 "Я" 15 УТР
Цитата(mazut @ 22.7.2007, 23:02)
Отвечаю на это письмо, потому что не нашел того, где ты вспоминаешь сослуживцев. Еще, Васенька, с тобой были сержанты Колюта (стал старшиной и чуть не лопнул от зазнайства), Ходырев, Шестак. А нашего "лимона" я не помню, но комучвзвода у нас был ст.лейтенант Баутин. Курсанты его не любили, но я его вспоминаю до сих пор с большим уважением. Принципиальный и отвественный человек с огромным чувством долга. Где он сейчас?
Вот Калюту Сергея не помню, как мы в строю стояли у Штаба полка, когда на дембель уходили. Почему-то думал, что мы все уехали, он ведь тоже чемодан готовил. Потом, он уже женат был, ребенок у него был, как раз родился еще когда мы курсантами были, он из-за того что экзамены уже подходили не поехал домой, а его отпускали в отпуск. В отпуск он уже поехал после третьего периода. На третьем периоде он был замок, а я ком 2 отделения. Правда, с начала третьего периода меня отпрвилина учебный центр, смотрящий за казармой, но, через месяц казарму сдал новым, там же хотели готовить командиров, и я ушел жить на вышку с Виткалову, парень из Туасе там был, полгода уже как, смотрел за директрисой, радиостанцию выдавал ротам на вышку. Рота приехала, естественно, я пришел в казарму. Ротный увидел, что я зарос,не стрижен, усы как у барбоса, и сказал, что все, завтра с ротой едешь в полк, некому в наряды ходить. Лфа закончилась. А так было хорошо, как отпуск, Уху варили, приемник по ночам слушали, чай из шиповника, картофан жарили, наряд пайки из столовой приносили. РОта приезжала, с Виткаловым ходили в деревню за пивом и водкой. Два раза точно ходил. Косил под дежурного по вышке. полк приехал, опять режим, наряды...