Я, Поляков Владимир Владимирович ,служил в п/п в/ч 20633 начальником гаража 1979-1984 гг, помню почти всех. Кто меня помнит ,отзовитесь
Зайдите на сайт Одноклассники в группу Гарнизон Хайдефельд, пп 20633, пп 20635 https://ok.ru/group511zavodzr Там вы сможете найти своих однополчан и посмотреть альбомы и видео. Ждём вас в группе !
Цитата(ИВАНОВИЧ @ 21.10.2015, 16:30) * Зашёл сегодня,а тут пусто и тишина !Тоскливо даже стало.Пошёл домой. Оттого и пусто - что вы всех посылаете на одноклассники.
Потому что тут никого из нашего городка не бывает ! Эту тему открыл админ группы нашего городка,которая сейчас находится на сайте Одноклассники. А эту тему он давно не посещает,только я её навещаю и иногда тут пишу. Да и многие кто служил в нашем городке мало знал,что городок находится в пределах 11 танковой дивизии. Поэтому огромная часть всех гсвгэшников стремятся на сайт в группы,которых очень много там. А так как возраст всех становится всё старше и старше,то и посещаемость всё меньше и меньше становится ! Поэтому и происходит такое явление.
Давно тут не был. Жаль,что в этой теме никто ничего не пишет. А ведь за все годы существования воинских частей 20633 и 20635 очень много солдат и офицеров прожили отрезки своих жизней в них.С наступившим 2019 годом ! Здоровья и ещё раз здоровья всем !
Вот и наступил конец 2019 года. Никто тут больше не писал свои комментарии. Никто тут скорее всего и не появлялся. Поздравляю всех участников этого форума с наступающим 2020 годом ! Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни ! На этом разрешите мне откланяться и попрощаться тут со всеми.