Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Лена! Самое главное, открой тему сама, что бы иметь больше опций для работы в этой теме. Тем самым получишь возможность сделать свой альбом более интересным и авторство выкладываемых фотографий останется за тобой.
44 т.п. г.Кенигсбрюк. Отец - Кулида Михаил Георгиевич, парторг полка 1978-1983гг
Ф.И.О.:Виноградова Елена (Ленсточка в детстве)
New York, USA
Ребята, спасибо, завтра заимусь фотографиями. И открою тему как вы советуете.
Насчет папы, Кулида Михаила Георгиевича, нашла ему в интернете его самых лучших друзей: Духовновых Васю и Галю (командир 44 полка 1980-1985гг), жили на одной площадке в новом офицерском доме, двери не закрывали, была как одна квартира. Дала вчера ему телефон, звонил, меня сегодня благодарил по телефону что я для него такое сделала. Я так хочу ему хоть как-то помочь. Хочу купить компютер, он даже согласен поучиться как им пользоваться, сегодня об этом говорили. А как мне купить компьютер в Волгограде, я же в Нью Йорке нахожусь? Поехать нет возможности, только недавно ездили, хоронили маму. Может быть есть кто-то кому можно доверить такое дело и кто согласен был бы сделать эту покупку? Деньги переведем.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Lenstochka @ 17.12.2007, 13:27)
Насчет папы, Кулида Михаила Георгиевича, нашла ему в интернете его самых лучших друзей: Духовновых Васю и Галю (командир 44 полка 1980-1985гг), жили на одной площадке в новом офицерском доме, двери не закрывали, была как одна квартира. Дала вчера ему телефон, звонил, меня сегодня благодарил по телефону что я для него такое сделала. Я так хочу ему хоть как-то помочь. Хочу купить компютер, он даже согласен поучиться как им пользоваться, сегодня об этом говорили. А как мне купить компьютер в Волгограде, я же в Нью Йорке нахожусь? Поехать нет возможности, только недавно ездили, хоронили маму. Может быть есть кто-то кому можно доверить такое дело и кто согласен был бы сделать эту покупку? Деньги переведем.
Олег напоминал о Лене из Волгограда,если сможет с ней связаться,она и поможет.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Lenstochka @ 17.12.2007, 13:27)
Насчет папы, Кулида Михаила Георгиевича, нашла ему в интернете его самых лучших друзей: Духовновых Васю и Галю (командир 44 полка 1980-1985гг), жили на одной площадке в новом офицерском доме, двери не закрывали, была как одна квартира. Дала вчера ему телефон, звонил, меня сегодня благодарил по телефону что я для него такое сделала.
Лена, а не могли бы вы вспомнить или уточнить у отца в какое время в 44-м служил командиром батальона подполковник Басков Виктор Владимирович (отец певца Николая Баскова) - посмотрите подробнее здесь http://www.forum.11td.ru/index.php?showtopic=114&st=0 По некоторым сведениям 83-84, но не точно, так как в 1982, самое позднее 1983 после 5-ти лет в ГСВГ он должен был вернуться в СССР. Также известно, что последний период он служил в Галле на должности начальника штаба.
44 т.п. г.Кенигсбрюк. Отец - Кулида Михаил Георгиевич, парторг полка 1978-1983гг
Ф.И.О.:Виноградова Елена (Ленсточка в детстве)
New York, USA
Буду звонить, спрошу у него обязательно насчет Баскова.
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Lenstochka @ 20.12.2007, 1:35)
Олег, как отправить вам личное сообщение?
Левой кнопкой мышки на имя silver21, Далее в правой колонке увидишь Отправить личное сообщение и Отправить на e-mail. НАЖИМАЕШЬ НА ЛЮБОЕ ИЗ НИХ и пишешь. Если ты используешь личное сообщение, то я получаю твое письмо через форум, а если е-маил, то напрямую и я буду знать твой адрес.
44-й гвардейский танковый полк, г. Кенигсбрюк, 1978-1980гг., разветка
Ф.И.О.:Румянцев Александр Васильевич
Россия, г. Омск
Здраствуйте. Сегодня я первый раз вышел на этот сайт,если что не так,подскажите .Я служил в разведке, под командованием, первый год , ст. лейтенанта Дрозд, второй- год капитана Дунаева, со мной вместе служили, Саша Юдов - Москва, Толя Майструк-Киев, Толя Мачульский, Олег Лобетов- Ленинград. Может кто-то откликнется, очень хорошо помню Бориса Максимыча Максимишина, командира полка, уважали мы его сильно, очень интересно было бы узнать его дальнейшую судьбу. Зам. командира взвода у нас был ст. сержант Галеев, здоровый, длинный, рыжий татарин, умный был сержант. Очень хорошо помню каштан, к которому он водил весь взвод и заставлял на него дуть, чтобы дембель приблизить, вроде как, ну , если кто знает, в мой период был такой прибамбас, дуть или дышать на каштан, в зависимости от времени года. Очень хорошо помню майора Дработя, лейтенанта Плотникова, он у нас командиром взвода был. Откликнитесь ,ребята. В заключение хочу сказать, большое спасибо всем, кто организовал этот сайт.
34998,Кенигсбрюк,78-80, рота связи
Ф.И.О.:Васильев Олег Николаевич
г. Северодвинск
Привет Александр! Я служил в 44 полку с осени 1977 года по весну 1980 года в роте связи. Первые полгода был в учебке связи в городе Альтенграбов, что под Магдебургом. Может помнишь событие, когда на учениях в марте 1980 года группа солдат из роты связи чуть не сгорела в палатке?
Монтреаль
Цитата(РУМЯНЦЕВ Александр Васильевич @ 25.1.2008, 10:32)
Здраствуйте. Сегодня я первый раз вышел на этот сайт,если что не так,подскажите .Я служил в разведке, под командованием, первый год , ст. лейтенанта Дрозд, второй- год капитана Дунаева, со мной вместе служили, Саша Юдов - Москва, Толя Майструк-Киев, Толя Мачульский, Олег Лобетов- Ленинград. Может кто-то откликнется, очень хорошо помню Бориса Максимыча Максимишина, командира полка, уважали мы его сильно, очень интересно было бы узнать его дальнейшую судьбу. Зам. командира взвода у нас был ст. сержант Галеев, здоровый, длинный, рыжий татарин, умный был сержант. Очень хорошо помню каштан, к которому он водил весь взвод и заставлял на него дуть, чтобы дембель приблизить, вроде как, ну , если кто знает, в мой период был такой прибамбас, дуть или дышать на каштан, в зависимости от времени года. Очень хорошо помню майора Дработя, лейтенанта Плотникова, он у нас командиром взвода был. Откликнитесь ,ребята. В заключение хочу сказать, большое спасибо всем, кто организовал этот сайт.
Саша! Ты весеннего, или осеннего призыва? Я призвался весной 1980го. Ваш Дембельский чердак был напротив нашего, так как я служил в автороте. А после карантина разведроту перевели в другую казарму. Хорошо помню вашего прапорщика(старшину) и писаря (тоже Москвич был). Соответственно ты должен хорошо знать авторотовских ребят. Мы тоже на каштан дули. А ты Жеглова не застал. После Дунаева командывал разведротой капитан ЖИГЛОВ