81185
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Московкин Андрей Александрович
город Волгоград
Подразделение: 2 дивизион РТВ
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Григорий-66 @ 31.1.2010, 14:03)
Ищю друзей из 199РБ 1РД
Я служил с 1986-1988 в взводе РТВ старшим водителем механником кран КС 5571 .командир СТ.ЛТ Мухамедзянов Игорь,Прапорщики :Сосо Ортоидзе,Валодя Терпак,всех солдат не помню ,но рад бы с вами переписоваться. Хотелось бы связаться с сослуживцами. :Все кто меня узнают моё Ф.И.О Федоровцев Григорий Игоревич мой ЭМАЙЛ fed-gr@yandex.ru Зашол на этот сайт,увидел знакомые фамилии аж что-то внутри бахнуло.Я может быть и недолго прослужил в дивизионе но впамяти он оставил многое. Наднях закину фото может кто и вспомнит меня и себя
я тоже служил с 1986-1988 в взводе ртв старшим-механиком водителем на кране только во 2 дивизионе --командир ст-лейтенант авдеев александор *пр-к востриков володя *пр-к щербаков володя * гриша тебе привет от андрея московкина скоторым ты служил сначало в школе прапорщиков апосле в 199рб**2рд***а потом вместе с марковым артуром **вазиани**инструкторами по вождению
Сообщение отредактировал Андрей 81185 2-й дивизион - 9.1.2013, 18:10
65598
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.: якунин валерий анатольевич
владимирская обл г муром
Подразделение: авто транспортный взвод
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Igor VO @ 4.10.2007, 21:03)
Комментарии: на верхнем снимке Таухервальдский лесной массив полностью, на нижнем - увеличенный фрагмент (квадрат с молодыми деревьями) - жилая зона. В правом верхнем углу - бывшее караульное помещение (единственное сохранившееся здание), справо от него по дороге была 2-х этажная солдатская казарма (на одном из стендов в лесничестве предсталены стадии ее разрушения, последняя - в 1998 году). В самом квадрате располагался палаточный городок, где до ввода в эксплуатацию кирпичной казармы - вплоть до осени 1987л г., жили солдаты и офицеры дивизиона. В жилой зоне были: солдатская и офицерская столовые, солдатские палатки, "гармошка" - общежитие офицеров и прапорщиков, мобильные (на базе 543-х МАЗов) дизельная и общежитие управления дивизиона ("подводная лодка"). В левом нижнем углу квадрата, у дороги располагалась ритуальная площадка заступления на боевое дежурство с фрагментом "кремлевской стены" (построенной руками автора сего комментария). Сейчас о советском военном присутствии в жилой зоне напоминает только караульное помещение и пара-тройка строительных плит, оставшихся от казармы.
Привет всем ,я вам туда возил воду на водовозке 85-86 г .может ктоменя помнит ,старшими со мной ездили офицеры